Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » чирбули по грузински

чирбули по грузински: 50 фото

"Чирбули по грузински" - это грузинское блюдо, которое известно своим неповторимым вкусом и ароматом. Это традиционное грузинское блюдо, которое готовится из мяса (обычно говядины или баранины), картофеля, лука, специй и зелени. Блюдо готовится путем тушения мяса с овощами и специями до мягкости и насыщенного вкуса.

Дополнительные подробности о рецепте и способе приготовления "чирбули по грузински" можно найти в источнике.

Вопросы и ответы

«Скрэмбл готовят на средней температуре, а яичная смесь постоянно перемешивается, пока не превратится в нежную однородную массу. Идеальный рецепт скрэмбла, на мой взгляд, такой». Яйца — 2 шт.
Чирбули (яичница по-грузински)
Скрэмбл — вкусная альтернатива классическому омлету и глазунье. У блюда родом из Франции есть русский аналог — яичница-болтунья, но скрэмбл звучит аппетитнее, а блюдо получается буквально тающим во рту.
Яи́чница — блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым и сырым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются.
Надуги – продукт, полученный на основе кислого молока. Кислое молоко или творог откидывают на мелкое сито, чтобы таким образом убрать лишнюю жидкость. Продукт популярен во всей Грузии, однако западно грузинская кухня славится самым большим количеством блюд с надуги.

Memory usage:0.47916412353516Mb; real memory usage: 2Mb