Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » пампушки с чесноком к борщу рецепт в духовке

пампушки с чесноком к борщу рецепт в духовке: 50 фото

Пампушки с чесноком к борщу можно приготовить, используя следующий рецепт: возьмите тесто, раскатайте его, нарежьте на квадраты, положите на каждый кусочек чеснок, заверните их в форму пампушек, смажьте желтком и поставьте в духовку. Готово!

Вопросы и ответы

Помимо чесночного соуса, пампушки можно посыпать хлопьями миндаля, кунжутом, маком и даже рубленным грецким орехом. Пампушки можно готовить с твердым сыром: когда пампушки приготовятся, посыпать их сыром и отправить в духовку, чтобы последний расплавился, а потом оставить до полного остывания.
Ингредиенты Пампушки с чесноком. 380, формуют шарики массой 30 г, укладывают их на смазанный маслом противень и оставляют для расстойки. Затем изделия смазывают яйцом и выпекают 7-8 мин. При подаче пампушки поливают соусом.
Чем смазать выпечку перед духовкой
  • Яйцом, чуть взбитым вилкой. Или только белком/желтком: при смазывании белком корочка приобретает дополнительный хруст, а желток делает её румянее и придаёт блеск.
  • Растительным или сливочным маслом.
  • Сметаной низкой жирности.
  • Крепкой заваркой с сахаром.
  • Молоком.
  • Слабым сиропом.
Сливочное масло. Представленный способ применим для придания нежности и мягкости, с образованием матовой корочки. Под действием высокой температуры масляная смесь быстро схватывается. Поэтому если вы используете ее в чистом виде, то лучше наносить за десять минут до готовности блюда.
Энергетическая ценность Пампушки, с чесноком, по 1-124 составляет 299 кКал. Основной источник: Скурихин И.

Memory usage:0.48471832275391Mb; real memory usage: 2Mb