Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » салат с куриной печенью и солеными

салат с куриной печенью и солеными: 50 фото

Салат из Куриной Печени с Маринованными Огурцами и Морковкой |  Mydeliciousmeals.com

Салат с куриной печенью и солеными огурцами - это вкусное и питательное блюдо. Он обладает насыщенным вкусом и интересным сочетанием текстур. Для его приготовления вам понадобятся куриная печень, соленые огурцы, лук, майонез, зелень и специи. Сначала нужно обжарить куриную печень с луком, затем нарезать соленые огурцы и зелень, добавить их к обжаренной печени, заправить майонезом, посолить, поперчить и перемешать. Готовый салат можно украсить зеленью и подавать к столу. Такой салат отлично подойдет как для повседневного обеда, так и для праздничного застолья.

Простой салат с куриной печенью и солеными огурцами. Рецепт за 60 рублей

Сегодня мы будем готовить интересный и очень простой салат с куриной печенью и солеными огурцами. Хороший рецепт....

Просмотры: 22896
Youtube - @Короткие рецепты

Вопросы и ответы

Как варить куриную печень на плите. Бросьте субпродукт в кипящую воду. Специи, например горошины чёрного перца и лавровый лист, добавляйте сразу, а солите за 5 минут до готовности. Варите на медленном или среднем огне: так будет вкуснее. Небольшие кусочки приготовятся за 10 минут, более крупные за 15.
Если у вас повышенный холестерин, куриная печень противопоказана. Здоровому человеку можно есть куриную печенку каждый день, однако не рекомендуется съедать больше 400 г продукта в неделю. Дело в том, что витаминов в печени слишком много, а гипервитаминоз так же опасен, как и авитаминоз.
Приправа к куриной печени - чеснок, базилик, петрушка, тимьян, карри. Приправа к свиной печени - черный перец, мускатный орех, паприка, розмарин.
Время жарки куриной печени на сковороде в среднем составляет 8-10 минут. В сравнении с другими частями курицы — совсем немного времени. Для приготовления следует взять охлажденную куриную печень. Предварительно вымачивать продукт не нужно, достаточно тщательно промыть проточной водой.
Если вы жарите или тушите куриную печень, не нужно ее солить перед приготовлением, только в самом конце. Когда готовите куриную печень на сковороде, на кладите ее на сковороду всю сразу — если так сделать, она будет не жариться, а вариться в собственном соку.

Memory usage:0.48110961914062Mb; real memory usage: 2Mb