Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » что приготовить из кабачков

что приготовить из кабачков: 50 фото

Что приготовить из кабачков и цукини: 30 рецептов от «Едим Дома».  Кулинарные статьи и лайфхаки

Из кабачков можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей:

1. Кабачковая икра - это популярное блюдо, которое можно приготовить из кабачков. Для этого потребуются кабачки, лук, морковь, помидоры, масло и специи. Кабачки нарезаются и тушатся с остальными ингредиентами до готовности. Это блюдо можно подавать как самостоятельное или использовать в качестве начинки для бутербродов или пирогов.

2. Кабачковые оладьи - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить из кабачков, яиц, муки и специй. Кабачки тертся на терке, затем смешиваются с остальными ингредиентами и жарятся на сковороде до золотистой корочки. Оладьи можно подавать с соусом или сметаной.

3. Кабачковые лодочки с фаршем - это блюдо, которое можно приготовить из кабачков, фарша, лука, моркови и специй. Кабачки разрезаются пополам и вынимается середина. Затем они начиняются фаршем, приготовленным из фарша, лука, моркови и специй. Лодочки запекаются в духовке до готовности.

4. Кабачковый суп - это легкое и освежающее блюдо, которое можно приготовить из кабачков, лука, картофеля, моркови, сливок и специй. Кабачки, лук, картофель и морковь нарезаются и варятся в бульоне до готовности. Затем суп смешивается с сливками и приправляется специями по вкусу.

5. Жареные кабачки - это простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить из кабачков, муки, яиц и специй. Кабачки нарезаются кружками, обмакиваются в яйце, затем в муке и жарятся на сковороде до золотистой корочки. Жареные кабачки можно подавать как гарнир или закуску.

Вопросы и ответы

Как кабачки и цукини отличаются по форме. Плод цукини продолговатый и чаще всего равномерно вытянутый по всей длине. Это еще одна причина, по которой цукини издали легко перепутать с огурцом. Кабачок немного утолщен в нижней части. Чем старше и больше плод кабачка, тем больше он принимает грушевидную форму.
Кабачок, особенно его кожура, содержит большое количество клетчатки. Клетчатка улучшает пищеварение и помогает поддерживать здоровую микрофлору кишечника, способствует похудению и сохранению веса за счет низкой калорийности.
Какой кабачок на вкус. В зависимости от плода кабачок может быть разным на вкус — нежным, сладковатым, травянистым и даже с рыбным оттенком. Интересно, что, согласно легенде, кабачок был послан богами индейским женщинам как замена рыбы — настолько же вкусный и питательный, но произрастающий из земли.
Вряд ли вам придет в голову мысль — а нужно ли чистить цукини? У родственников кабачков такая тонкая кожица, что в ее удалении нет никакой необходимости. Для приготовления лучше брать молодые цукини без семян и жарить, тушить, запекать их не очень долго, чтобы блюда получались нежными и приятными на вкус.
Эти продукты имеют практически одинаковый состав витаминов. Едва ли не единственное отличие в составе цуккини – большее количество витамина С. А вот калорийность кабачка составляет 23 килокалорий на 100 граммов, тогда как цуккини имеют энергетическую ценность меньшую – 16 килокалорий на 100 граммов.

Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт

Кабачки вкуснее мяса, никто не верит что я готовлю их так просто! Быстро и просто из кабачков рецепт ☞Чтоб не потерять...

Просмотры: 9851332
Youtube - @Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Memory usage:0.48020935058594Mb; real memory usage: 2Mb