Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » суп грибной из замороженных лесных грибов

суп грибной из замороженных лесных грибов: 50 фото

Суп грибной из замороженных лесных грибов - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить даже вне сезона свежих грибов. Для приготовления такого супа потребуются замороженные лесные грибы, лук, картофель, морковь, сливочное масло, соль, перец, сливки и зелень. Грибы следует разморозить и обжарить с луком, затем добавить нарезанный картофель и морковь, залить водой и варить до готовности. После этого добавить сливки, приправить по вкусу и посыпать зеленью. Готовый суп подается горячим.

Вопросы и ответы

ВАРИМ СУП ИЗ БЕЛЫХ ГРИБОВ ПРАВИЛЬНО. Замороженные грибы можно заранее разморозить, и тогда время варки супа не увеличивается. Если кладем непосредственно из морозилки, то время, сколько варить белые грибы для супа, указанное в рецепте, начинается с момента, когда вода полностью закипела.
Варим суп или грибной бульон. Можно брать и другие виды, но цвет бульона получится темноватым. Подготовленные, промытые грибы кладут в кипящую подсоленную воду. Время варки боровиков, подберёзовиков, шампиньонов составляет 20—25 минут. Если варить дольше, они расползутся.
Как правильно размораживать замороженные грибы
  1. Наливаем в большую миску холодную воду, погружаем туда замороженные лесные грибы и тщательно прополаскиваем.
  2. Затем извлекаем грибы из миски, заменяем в ней воду и повторяем процедуру.
Если вы собрались варить замороженные белые грибы, то обратите внимание на их способ подготовки. Для варено-мороженой нарезки достаточно 20–30 минут, заготовку из сырого продукта лучше варить не менее 40 минут.
Замороженные грибы абсолютно ничем не отличаются по своим качествам от свежих. И так же, как и свежие, могут быть собраны в самых непредсказуемых местах. Поэтому варить замороженные грибы перед жаркой нужно обязательно.

Memory usage:0.45958709716797Mb; real memory usage: 2Mb