тхина что это такое: 50 фото
Тхина - это термин, который может иметь несколько значений в различных контекстах. Это может быть название города, фамилия, а также термин, связанный с китайской культурой.
Тхина – Классический рецепт с фото для приготовления дома фотоснимки
Тахини, тахина или тхина. Кунжутная паста для очень вкусных блюд. Рецепты от Всегда Вкусно!
Купить Паста HAITOGLOU тахини Кунжутная Македонская из очищенного кунжута фотки
Всё про тахини – что это такое и с
Видео
Где и Как использовать кунжутную пасту ТХИНА-ТАХИНИ.
Рецепт тахини. Как приготовить кунжутную пасту
Как сделать настоящую тхину дома + салат Тхина
ЧТО ТАКОЕ ТАХИНИ? И ПОЛЬЗА
Кунжутная паста тахини купить в Санкт-Петербурге (СПб) оптом и иллюстрации
Вопросы и ответы
Тахини содержит 4 вещества, исключительно важных для иммунитета: железо, цинк, селен и медь. Они вырабатывают белые кровяные клетки, уничтожающие микробы. Регулярное употребление сезамовой пасты защищает от сезонных ОРВИ и гриппа, ускоряет выздоровление после инфекционных заболеваний.
В состав тахини входит перемолотое семя кунжута (100 %). При использовании пасту разбавляют водой до консистенции жидкой сметаны, добавляют лимонный сок, соль и чеснок, а в различных регионах к основе добавляются ещё и различные сиропы или другие добавки.
Этот продукт насыщен жирными кислотами. Одна-две ложки в день этой пасты принесут пользу, но превышение этой нормы может дать толчок нежелательным реакциям. В некоторых случаях употребление кунжутной пасты может спровоцировать диарею, тошноту, рвоту, боли в желудке, изжогу.
Получается невероятно вкусный и полезный соус, который они едят ложками или мажут на хлеб. Кунжутную пасту добавляют в блюда из мяса, птицы и рыбы. Также, она является важным компонентом для приготовления хумуса. Соусом тахини поливают салаты, фалафель и шуарму.
Тахини укрепляет иммунную систему, ведь он богат различными полезными минералами, такими как цинк, селен, железо и медь. Улучшает здоровье мозга. Жирные кислоты Омега-3 и Омега-6 в Тахини играют важную роль в развитии нервной ткани в организме.
Читайте также