Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сухарики с чесноком в домашних условиях духовке

сухарики с чесноком в домашних условиях духовке: 50 фото

Для приготовления сухариков с чесноком в домашних условиях в духовке вам понадобятся хлебные ломтики, чеснок, оливковое масло, соль и травы по вкусу. Нарежьте хлеб на кубики, добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, соль и любые травы по вашему вкусу. Затем выложите смесь на противень и запекайте в предварительно разогретой духовке до золотистой корочки. Это простой способ приготовить вкусные сухарики с чесноком в домашних условиях.

Вопросы и ответы

1. Поставить прогреваться духовку на 180 градусов. 2. Нарезать хлеб кубиками примерно 1 см (будь то ржаной, белый, отрубной, зерновой — на ваш вкус).
Ингредиенты:
Хлеб (черный)1 шт.
Соль1 по вкусу
Перец черный1 по вкусу
Паприка (копченая)1 ч.л.
Чеснок (порошок чесночный)2 ч.л.
Отсутствие влаги в продукте облегчает усваивание и переваривание, дает длительное чувство сытости. В диетическом питании сухари позволяют контролировать аппетит и притуплять чувство голода. Они активно внедряются в лечебные схемы питания при всевозможных кишечных бактериальных инвазиях и ротавирусной инфекции.
Сначала сухарики поджариваю 5 минут при температуре 250 градусов. Потом духовку выключаю, но дверцу не открываю, и высушиваю их до полного остывания духовки.

Memory usage:0.45195770263672Mb; real memory usage: 2Mb