закуски на стол: 50 фото
Закуски на стол
Закуски на стол - это ассортимент небольших блюд, которые подаются перед основным блюдом или во время приема пищи в качестве дополнения или закуски. Обычно это разнообразные сыры, мясные и рыбные деликатесы, овощи, канапе, салаты, маринованные овощи, оливки, грибы, копчености, крекеры и другие закуски. Закуски на стол могут быть представлены в различных вариациях в зависимости от предпочтений и традиций.
Закуски на стол - это ассортимент небольших блюд, которые подаются перед основным блюдом или во время приема пищи в качестве дополнения или закуски. Обычно это разнообразные сыры, мясные и рыбные деликатесы, овощи, канапе, салаты, маринованные овощи, оливки, грибы, копчености, крекеры и другие закуски. Закуски на стол могут быть представлены в различных вариациях в зависимости от предпочтений и традиций.
Вопросы и ответы
Чем удивить гостей за праздничным столом – 3 варианта меню
- Овощные канапе (моцарелла с томатами черри, оливки и маслины с сыром фета, греческое канапе)
- Гуакамоле на тосте из ржаного хлеба или сырно-крабовые шарики на крекере
- Сырная тарелка или ассорти сыров с медом и орехами
- Баклажановые рулетики с ореховой начинкой
Что может входить в меню фуршета
- соленая рыба (кусочки горбуши, лосося, семги, сельди);
- вареная, копченая птица и мясо (ветчина, буженина, колбаса);
- сыры различных видов;
- овощи (кусочки помидора, перца, картофеля, огурца);
- отдельные маслины, оливки;
- густые соусы;
- зелень.
Популярные закуски к пиву
- Вяленая рыба;
- Раки;
- Сушёная рыба;
- Маслины и овощи;
- Жареные колбаски;
- Солёные орешки;
- Мясные чипсы и снеки;
- Креветки;
Холодные закуски
- Мясное ассорти Мясная нарезка это одно из главных блюд в каждом ресторане. ...
- Рыбное ассорти Рыбное ассорти - не только вкусная закуска, но и красивое блюдо. ...
- Сырное ассорти ...
- Овощное ассорти ...
- Рулетики из баклажанов с ореховой начинкой ...
- Сельдь традиционная ...
- Ассорти из солений ...
- Лимон
Те приборы, которые используются первыми — кладутся ближе к тарелке. И далее — по очередности подаваемых блюд. Слева от тарелки укладывают вилки, а справа — ножи и ложки. В запасе всегда стоит иметь несколько дополнительных приборов на тот случай, если кому-то из гостей понадобится новый.
5 Летних закусок на Праздничный стол. Пошаговый рецепт с фотографии
Быстрая ЗАКУСКА на Праздничный Стол. Пошаговый рецепт с фото фотки
МЕНЮ на Любой Праздник! Мой ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ: горячее, закуски и салаты!
Закуска со шпротами на праздничный стол. Новый год - изображения
Три закуски из сыра на праздничный стол - пошаговый иллюстрации
Читайте также