Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » венские вафли на кефире

венские вафли на кефире: 50 фото

Венские вафли на кефире - это вкусное и питательное лакомство, которое можно приготовить дома. Рецепт включает в себя кефир, муку, сахар, яйца, разрыхлитель, ванильный сахар, растительное масло и соль. Сначала смешиваем кефир, яйца, сахар, ванильный сахар, растительное масло. Затем добавляем муку, разрыхлитель и соль. Тесто должно получиться однородным. Далее выпекаем вафли в вафельнице до золотистого цвета. Готовые вафли можно украсить по желанию, например, шоколадной глазурью, свежими фруктами или взбитыми сливками. Приятного аппетита!

Вопросы и ответы

В отличие от тех же бельгийских, плотных и хрустящих, напоминающих печенье, венские получаются мягкими, воздушными и объемными. В тесто для венских вафель, как правило, добавляется молоко, оно более жидкое, а для бельгийских тесто получается густым.
Хорошие венские вафли должны быть хрустящими и легкими, с приятным ароматом и сладостью, не переслащенными и не сухими.
Брюссельские вафли (венские, бельгийские американские).. Из такого теста вафли получаются пышными, толстыми, но очень легкими и воздушными.
Льежские вафли круглые и хрустящие, готовятся с карамелизованным сахаром. В виде топпинга подаётся шоколадный сироп. Такие вафли можно есть и холодными, и горячими.
Изучили отзывы на популярные продукты и составили рейтинг самых лучших вафель по мнению покупателей.
  • Вафли Kinder Bueno. ...
  • Вафли «Коровка» c шоколадной начинкой ...
  • Вафли «Яшкино» «Голландские» с карамельной начинкой ...
  • Торт вафельный «Красный Октябрь» «Мишка Косолапый» ...
  • Вафли детские Take A Bitey «Груша-брокколи»

Memory usage:0.45552825927734Mb; real memory usage: 2Mb