Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » основа для пиццы

основа для пиццы: 50 фото

Основа для пиццы SMART 525г

Основа для пиццы может быть приготовлена из различных видов теста, таких как тонкое тесто, толстое тесто (или "американская основа") и цельнозерновое тесто. Также можно использовать бездрожжевое тесто, которое не требует времени на поднятие. Основа для пиццы обычно состоит из муки, воды, дрожжей, соли и масла. Тонкое тесто обычно более хрустящее, в то время как толстое тесто имеет более мягкую текстуру. Цельнозерновое тесто более питательное благодаря содержанию цельного зерна. Бездрожжевое тесто может быть более быстрым в приготовлении.

🍕🍕ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО для пиццы, быстрое тесто, Люда Изи Кук, основа пиццы, тесто для пиццы на молоке

RECETA DE MASA DE PIZZA ingredientes: harina ... 600 g agua (unos 38 grados) ... 360 ml levadura seca ... 7 g azúcar...

Просмотры: 83106
Youtube - @LudaEasyCook Позитивная Кухня

Вопросы и ответы

Сверху выкладывается начинка. Первый слой - кетчуп или томатный соус. Затем поочередно сыр, мясо, овощи. Сверху – сыр, твердый, с плесенью или моцарелла.
Замесить тесто. Как правило, для краста – так называется основа для пиццы – готовится дрожжевое тесто, взбивать которое нужно специальным спиральным тестомесом.
Чтобы пицца дольше оставалась мягкой, ее края после выпекания необходимо смазать сливочным маслом.
Список специй для пиццы
  • петрушку;
  • кориандр;
  • лавровый лист;
  • розмарин;
  • укроп;
  • кардамон;
  • тимьян.
Часто правильный выбор сыра вызывает затруднение. К тому же нет единого мнения, когда лучше добавить сыр, непосредственно помещая блюдо в духовку, либо на финальном этапе, когда пиццу достали из печи. → Запомните: Для идеальной корочки лучше добавлять сыр до и после, как достали пиццу из печи.

Memory usage:0.45215606689453Mb; real memory usage: 2Mb