маринад для капусты на зиму: 50 фото
Для приготовления маринада для капусты на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты: капуста, морковь, лук, соль, сахар, уксус, масло, лавровый лист, перец горошком. Процесс приготовления включает нарезку капусты, нарезку моркови и лука, засыпку овощей солью и сахаром, добавление уксуса, масла, лаврового листа и перца горошком, закатку в стерилизованные банки и стерилизацию. Маринад для капусты на зиму поможет сохранить овощи и наслаждаться вкусом капусты в течение всего сезона.
Вопросы и ответы
Горячим маринадом залейте капусту.
соли, 1 ст. л. сахара на 1 литр воды (я делала на 3 литра).
маринованная белокочанная капуста включает в себя около 150 ккал на 100 грамм готового продукта, квашеная белокочанная капуста более диетисеская – её калорийность составляет всего-навсего 15 ккал на 100 г.
12 дней. Если в помещении, в котором стоит бочка с капустой, тепло — примерно 20–25 градусов Цельсия, то квашение идёт примерно 12 дней.
Обычно рекомендуется использовать примерно 20-25 г соли на каждый килограмм капусты.
Маринованная белокочанная капуста на зиму (пошаговый фото рецепт) - иллюстрации
Как вкусно закрыть капусту на зиму: рецепт хрустящей консервированной изображения
Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит.
14 способов заготовки капусты на зиму | Праздник живота как выглядит
Получается вкусной, сочной и нежной. Необычный рецепт маринада для
Читайте также