Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » маринад для капусты на зиму

маринад для капусты на зиму: 50 фото

Маринованная капуста на зиму – кулинарный рецепт

Для приготовления маринада для капусты на зиму вам понадобятся следующие ингредиенты: капуста, морковь, лук, соль, сахар, уксус, масло, лавровый лист, перец горошком. Процесс приготовления включает нарезку капусты, нарезку моркови и лука, засыпку овощей солью и сахаром, добавление уксуса, масла, лаврового листа и перца горошком, закатку в стерилизованные банки и стерилизацию. Маринад для капусты на зиму поможет сохранить овощи и наслаждаться вкусом капусты в течение всего сезона.

Вопросы и ответы

Горячим маринадом залейте капусту.
соли, 1 ст. л. сахара на 1 литр воды (я делала на 3 литра).
маринованная белокочанная капуста включает в себя около 150 ккал на 100 грамм готового продукта, квашеная белокочанная капуста более диетисеская – её калорийность составляет всего-навсего 15 ккал на 100 г.
12 дней. Если в помещении, в котором стоит бочка с капустой, тепло — примерно 20–25 градусов Цельсия, то квашение идёт примерно 12 дней.
Обычно рекомендуется использовать примерно 20-25 г соли на каждый килограмм капусты.

Маринованная КАПУСТА на зиму, цыганка готовит.

Рецепт на 3-х литровую банку: капуста - 2 кг. морковь - 1 шт. (100 гр.) вода - 1 л. 200 мл. соль - 2 ст. л. с горкой (60 гр.) сахар...

Просмотры: 585410
Youtube - @Галина Кухня

Memory usage:0.45587921142578Mb; real memory usage: 2Mb