Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » суп шулюм

суп шулюм: 50 фото

Шулюм из говядины рецепт с фото пошагово - 1000.menu

Шулюм - это армянское блюдо, представляющее собой суп, приготовленный на основе бульона с добавлением кусочков мяса, овощей, зелени и специй. Типичные ингредиенты включают говядину, лук, картофель, морковь, зелень (как правило, кинзу или петрушку), чеснок, куркуму и другие специи. Шулюм обычно подается горячим и может быть приправлен лимонным соком. Это насыщенное и ароматное блюдо, которое часто подают в традиционной армянской кухне.

Вопросы и ответы

Шулюм — это густой и наваристый суп, который легко сварить на костре. Большое количество овощей и зелени делает его особенно ароматным.
Шулюн - традиционное калмыцкое блюдо. Слово в переводе означает “суп, бульон”. Шулюм - по сути
Шурпа́ ([шорба]., кирг. шорпо/сорпо, тадж. шурбо, узб. shōrva — суп, бульон) — заправочный суп или мясной бульон у таджиков и тюркских народов, получивший распространение на мусульманском Востоке и у народов, соседних с тюрками и таджиками.
Шулюм — одно из самых популярных блюд на Кавказе, и особенно в Карачаево-Черкесии. Рецепт берет свое начало на Востоке: разные вариации шулюма готовят в Турции, Азербайджане, Иране. Он считается традиционным супом кочевых племен, промышлявших в основном охотой.
Морфологические и синтаксические свойства
падежед. ч.
жен. р.
Им.шу́страя
Р.шу́строй
Д.шу́строй

Охотничий суп Шулюм у вас дома

«Мясничий» — экопродукты без консервантов и красителей. Паштеты, супы и мясо сибирской дичи. #Шефповар...

Просмотры: 183014
Youtube - @Шеф-повар Василий Емельяненко

Memory usage:0.4481201171875Mb; real memory usage: 2Mb