Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » глюкоманнан

глюкоманнан: 50 фото

Глюкоманнан - это пищевое волокно, получаемое из корня растения аморфофаллуса (конъяк). Оно обладает способностью впитывать воду, образуя гелеобразную массу в желудке. Глюкоманнан используется как пищевая добавка для похудения, снижения уровня холестерина, улучшения пищеварения и контроля аппетита. Также он может применяться в пищевой промышленности в качестве загустителя и стабилизатора. Глюкоманнан имеет свои противопоказания и может взаимодействовать с определенными лекарственными препаратами, поэтому перед его применением следует проконсультироваться с врачом.

Вопросы и ответы

Традиционно глюкоманнан используется в Юго-Восточной Азии как пищевая добавка и клетчатка. Он используется в таких продуктах, как тофу и макаронные изделия, а также в качестве загустителя и эмульгатора. Конняку используется для изготовления муки и желе, а также в качестве заменителя желатина для вегетарианцев.
Прием: Принимать по 3 капсулы 1-2 в день с 240 мл воды за 30-35 минут до еды.
На складе: 15 шт. Процент ввода: 0,1-1%. Коньяк Маннан – это высокомолекулярный полисахарид, получаемый из клубней растения AmorphophallusKonjac.
COMPANY 14688594 купить за 649 ₽ в интернет-магазине Wildberries.
Рекомендуемое применение: в качестве пищевой добавки смешайте 1 мерную ложку с 180-300 мл воды. Принимать 2-3 раза в день за 30 минут до еды. Другие ингредиенты: нет. Не содержит: ГМО и глютена.

Memory usage:0.46737670898438Mb; real memory usage: 2Mb