как сделать жульен: 50 фото
Для приготовления жульена вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, грибы, лук, мука, молоко, сливочное масло, сыр, соль, перец. Шаги приготовления включают в себя обжарку лука, грибов и курицы, приготовление белого соуса, смешивание ингредиентов и запекание в духовке до золотистой корочки. Жульен - это вкусное и сытное блюдо, которое можно подавать как основное блюдо или гарнир.
Вопросы и ответы
Если нет кокотниц, маленькие формочки вполне может заменить форма для запекания, горшочки или обычная сковорода.
Подают жюльен очень горячим, а саму кокотницу ставят на закусочную или пирожковую тарелку, накрытую полотняной или бумажной салфеткой. Ручку при этом разворачивают влево, а закуску едят маленькой кофейной ложкой или ложечкой-мокко без ножа.
Жюльены подают на стол в кокотницах с надетой на ручку папильоткой на специальных подстановочных или пирожковых и десертных тарелках, покрытых полотенцем разового пользования, обычно по две на порцию. Блюдо едят чайной или кофейной ложечкой «мокко», не перекладывая содержимое на тарелку.
Жюлье́н (от фр. julienne), пришедший из французской кухни, — особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов.
Молоком и сливочным маслом Вам понадобится молоко жирностью 2,5–3,5% и качественное сливочное масло жирностью 82,5% в равных пропорциях. Такие молочно-масляные сливки получаются густыми и нежными. По вкусу они не отличаются от обычных.
Жульен с грибами и сметаной рецепт с фото пошагово изображения
Как приготовить жульен с креветками и сыром: рецепт с фотоизображения
Быстрый и вкусный ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ НА СКОВОРОДЕ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Жульен с грибами на сковороде: рецепт от Шефмаркет фотографии
Жульен с грибами на сковороде - рецепт с фото, фотки
Читайте также