Eatidea.ru

Tokpokki: 50 фото

Токпокки - это корейское блюдо, состоящее из овощей, рисовых лапшей и приправленного красным перцем соуса. Главный ингредиент токпокки - это обычно рисовая кексы, но также могут использоваться другие виды теста. Блюдо обычно готовится путем варки ингредиентов в густом соусе на основе гочуджан (красный чили-пасты), соевого соуса и других приправ. Токпокки часто украшают зеленым луком и кунжутом. Оно имеет пикантный вкус и популярно в корейской кухне.

Вопросы и ответы

Токпокки (рисовые клецки) – легендарное блюдо корейского стритфуда, которое очень популярно среди молодёжи, не смотря на остроту. Это блюдо представляет собой рисовые клецки в остром соусе с сырным соусом, с пикантной остринкой, который придает блюду нежный сливочный вкус.
Токпокки - любимое блюдо корейцев, в особенности корейских школьников. Основной ингредиент токпоки - тток (рисовые колбаски).
Ттокпокки (кор. 떡볶이) или жареный тток — одно из самых популярных традиционных блюд в Южной Корее, которое готовят из карэттока, кочхуджана и часто с добавлением варёного яйца, манду, сосисок и рыбных котлеток «омук». По сути ттокпокки — это пресный тток в жидком остром соусе.
Токпокки (рисовые клецки) – легендарное блюдо корейской уличной кухни, которое очень популярно среди молодёжи, не смотря на остроту. Это блюдо представляет собой рисовые клецки в остром пряном и ароматном соусе со вкусом кимчи. Удобный формат и такая выгодная упаковка рассчитанная на 2 порции.
12 корейских блюд, которые обязательно нужно попробовать
  • Кимчи (김치 – острый салат из пекинской капусты) ...
  • Соллонтхан (설렁탕 – белый густой суп из мяса и костей говядины) ...
  • Пибимпап (비빔밥 – Смесь риса с разными овощами) ...
  • Сундубу Чиге (순두부 찌개 – Густой суп из мягкого тофу) ...
  • Самгетхан (삼계탕 – Суп из цыпленка)

Memory usage:0.46338653564453Mb; real memory usage: 2Mb