Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » свиная рулька рецепты приготовления вареная

свиная рулька рецепты приготовления вареная: 50 фото

Свиная рулька вареная пошаговый рецепт

Свиная рулька - это мясо свинины, которое обычно готовят вареным способом. Вареная свиная рулька является популярным блюдом во многих кухнях. Вот несколько рецептов приготовления вареной свиной рульки:

1. Классический рецепт вареной свиной рульки:
- Возьмите свиную рульку и промойте ее под холодной водой.
- Положите рульку в кастрюлю и добавьте достаточно воды, чтобы полностью покрыть мясо.
- Добавьте соль, перец, лавровый лист и другие специи по вкусу.
- Поставьте кастрюлю на огонь и доведите воду до кипения.
- Уменьшите огонь и варите рульку на низком огне около 2-3 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
- Когда рулька готова, достаньте ее из кастрюли и дайте немного остыть перед подачей на стол.

2. Рецепт вареной свиной рульки с овощами:
- Подготовьте свиную рульку, как описано в предыдущем рецепте.
- Добавьте в кастрюлю с рулькой нарезанные овощи, такие как морковь, лук, сельдерей и картофель.
- Продолжайте варить рульку и овощи вместе до готовности.
- Когда все ингредиенты готовы, достаньте их из кастрюли и подайте на стол.

3. Рецепт вареной свиной рульки с соусом:
- Подготовьте свиную рульку, как описано в первом рецепте.
- Приготовьте соус, смешав майонез, горчицу, сметану, сок лимона, соль и перец.
- Когда рулька готова, достаньте ее из кастрюли и нарежьте на порции.
- Полейте рульку приготовленным соусом и подайте на стол.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусную вареную свиную рульку!

НАСТОЯЩИЙ ДЕЛИКАТЕС! 😍 Свиная рулька вареная 👍 ВКУСНЕЕ ВЕТЧИНЫ ИЗ МАГАЗИНА!

БлюдаИзСвинины #СвинаяРулька #ПростойРецепт #1000menu Зачем покупать ветчину в магазине! Приготовьте дома...

Просмотры: 135372
Youtube - @Вкусный и простой рецепт от 1000menu

Вопросы и ответы

Поэтому можно просто варить 1,5-2 часа, не меняя воду, и получить отличный результат. Свиная рулька станет очень мягкой и нежной, мясо будет легко отделяться от кости. Кстати, воду, которая остается после отваривания рульки, можно использовать для приготовления холодца.
Современные варианты рецептов позволяют вымачивать и тушить рульку в пиве, красном вине и даже соевом соусе. Мы готовим рассол для маринования из пива темного сорта собственного производства. Отменный вкус рульки подчеркивают классические немецкие гарниры: мы подаем ее с квашеной капустой, картофельным пюре и горчицей.
Кулинарам известно, что нагрев и выдержка мяса при невысокой температуре длительный промежуток времени способствует тому, что связки, пленки и жилки, находящиеся в нем, размягчаются. Блюдо от этого приема получится мягким, сочным и нежным. Поэтому перед тем, как отправить рульку в духовку, отварим ее.
готовность рульки можно проверить, проткнув ее ножом. Если мясо мягкое, значит оно готово.
Теперь, по-хорошему, нужно оставить на 8 часов ее в покое, но если вам сильно хочется кушать, то можно и на час. По всем правилам, свиная рулька должна мариноваться не менее 6 часов (важно!).

Memory usage:0.45249176025391Mb; real memory usage: 2Mb