Eatidea.ru

ньеки: 50 фото

К сожалению, я не могу найти информацию о запросе "ньеки", так как это неизвестное слово или термин. Если у вас есть другой запрос или если вы можете предоставить больше контекста, я буду рад помочь вам с ним.

Вопросы и ответы

Ньокки обычно подают в качестве первого блюда в сочетании с сыром, томатным соусом, песто или растопленным сливочным маслом. В супермаркетах и специализированных магазинах широко распространены замороженные, сушеные и свежие (в герметичных упаковках) ньокки.
Ньокки — это итальянское блюдо, напоминающее польские, чешские или немецкие клецки. Разница в том, что итальянские ньокки отличаются от остальных меньшим размером и состоят их твердых сортов муки и разнообразных начинок. Их подают в качестве гарнира или как самостоятельное блюдо.
По вкусу и консистенции ньокки очень своеобразные и чем-то похожи на макароны, чем-то на русские клецки, чем-то на ленивые картофельные вареники. Даже просто заправленные оливковым маслом или соусом они очень вкусные.
Ньокки бывают самые разнообразные: и с тыквой, и с различными видами муки, с хлебом, с рикоттой, в этом посте коснусь только ньокк картофельных. Картофельные, тоже, в свою очередь, разнообразны: с добавкой пшеничной муки, с каштановой мукой, с тыквой, с сыром, с чернилами каракатицы (рецепт последних будет чуть позже).
Параллельно в большой кастрюле довести до кипения воду, добавить соль и ньокки. Нужно следить, чтобы они попадали в воду не склеенными между собой. Как только ньокки всплывут на поверхность, они готовы.

Memory usage:0.45562744140625Mb; real memory usage: 2Mb