Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » гост 32261 2013 масло сливочное

гост 32261 2013 масло сливочное: 50 фото

Продажа - МАСЛО СЛИВОЧНОЕ «ТРАДИЦИОННОЕ» ГОСТ 32261-2013

Стандарт ГОСТ 32261-2013 устанавливает технические условия для сливочного масла. Он включает требования к составу, маркировке, упаковке и хранению сливочного масла. ГОСТ 32261-2013 также определяет методы контроля за качеством сливочного масла.

Хитрости производителей Сливочного Масла, которые Перевернут Ваше Сознание! Это НАДО ЗНАТЬ

По сотрудничеству - [email protected] #сливочноемасло #лайфхак #кулинарныймикс #каквыбратьсливочноемасло...

Просмотры: 3189988
Youtube - @Кулинарный Микс с Кристиной Оловянниковой

Вопросы и ответы

Настоящий стандарт распространяется на сливочное масло (далее - масло), изготовляемое из коровьего молока и/или молочных продуктов и побочных продуктов переработки молока, предназначенное для непосредственного употребления в пищу, кулинарных целей и использования в других отраслях пищевой промышленности.
— Обратите внимание на ГОСТ: у сливочного масла – это Р 52969-2008, или Р 52253-2004 (натуральное вологодское масло), или 32261-2013 (последний ГОСТ, введенный национальным стандартом РФ). Если вы увидите другие цифры, скорее всего вы наткнулись на маргарин или иную подделку под видом сливочного масла.
Положите кусочек в горячую воду: молочный продукт растает на поверхности, превратившись в неоднородную полупрозрачную лужицу, маргарин ляжет густым плотным слоем. Если затем размешать воду, масло растворится, а маргарин просто распадется на мелкие частицы, оставив воду прозрачной. Заморозьте брикет в течении 3 часов.
Первое место у масла «Экомилк» жирностью 82,5%. Оно удостоилось знака качества от Росконтроля, так как безопасно, не содержит немолочного жира, а также имеет хорошие органолептические и физико-химические показатели.
Имеет высокое содержание молочного жира — 50—82,5 % (чаще — 72,5—82,5 %; в топлёном масле — около 99 %).

Memory usage:0.48464202880859Mb; real memory usage: 2Mb