Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » кляр для отбивных из курицы

кляр для отбивных из курицы: 50 фото

Куриные отбивные в кляре - пошаговый рецепт с фото от «Простоквашино»

Кляр для отбивных из курицы - это рецепт, который используется для обжаривания куриного мяса с хрустящей оболочкой. Вот полный подробный ответ на ваш запрос:

- Ингредиенты:
- Куриные отбивные - 4 штуки
- Яйца - 2 штуки
- Мука - 1 стакан
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки

- Приготовление:
1. Взбейте яйца в миске и добавьте соль и перец по вкусу.
2. Постепенно добавляйте муку в яйца и тщательно перемешивайте, чтобы получить гладкое тесто.
3. Обмакните каждую куриную отбивную в тесто, чтобы они были полностью покрыты.
4. Разогрейте растительное масло на сковороде.
5. Обжарьте отбивные на среднем огне с обеих сторон до золотистой корочки.
6. Переложите готовые отбивные на бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло.

Теперь у вас есть полный рецепт для приготовления кляра для отбивных из курицы. Наслаждайтесь своими хрустящими и сочными отбивными!

Вопросы и ответы

Мясо нарежьте кусочками, отбейте. Предварительно можно его положить на полчаса в маринад из специй. Сделайте кляр: взбейте яйца с солью, перцем и добавьте 1-2 ложки лимонного сока. Обваляйте мясо сначала в муке, потом в яйце и обжарьте с двух сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Компоненты и калорийность рецепта «Отбивная куринная (грудка)»
ПродуктМераВес, гр
куриная грудка388 гр388
яйцо куриное1 шт47
мука пшеничная2 ст.л.50
масло подсолнечное2 ст.л.34
Каждую отбивную сначала оберните мукой, а затем окуните в яйца. Сразу выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и готовьте без крышки до румяной корочки.
В муке изделие стоит предварительно обвалять для того, чтобы образовалась вкусная и хрустящая корочка.
Обычные размеры порций
Размер ПорцииКалории
1 маленький или тонко нарезанный (85 г, с косточкой, сырая) (дает после приготовления, без костей)118
1 порция (85 г)212
1 средний (155 г, с костью, сырье) (выход после приготовления, кости удалены)218
100 г250

Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ

Сочные отбивные из куриного филе в особом кляре! Куриные отбивные. Воздушный и ароматный кляр, который отлично...

Просмотры: 403898
Youtube - @Вика-Простые Рецепты

Memory usage:0.47533416748047Mb; real memory usage: 2Mb