Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » мимоза коктейль рецепт

мимоза коктейль рецепт: 50 фото

Коктейль Мимоза - пошаговый рецепт приготовления алкогольного коктейля.

Мимоза - это классический коктейль, который обычно готовят из апельсинового сока и шампанского. Вот полный рецепт для приготовления мимозы:

Ингредиенты:
- 1 часть апельсинового сока
- 1 часть шампанского или игристого вина
- Апельсиновая корка для украшения (по желанию)

Инструкции:
1. Охладите шампанское или игристое вино.
2. Возьмите бокал для шампанского или флюте.
3. Налейте в бокал одну часть апельсинового сока.
4. Добавьте одну часть охлажденного шампанского или игристого вина.
5. Перемешайте напиток ложкой.
6. По желанию, украсьте коктейль апельсиновой коркой.

Наслаждайтесь своей мимозой!

Надеюсь, этот рецепт вам понравится!

Коктейль Мимоза — рецепт Едим ТВ

Ингредиенты и рецепт: http://www.edim.tv/mimosa Купить барный инвентарь: http://vk.com/na100bar Подписывайтесь на нас:...

Просмотры: 66220
Youtube - @Едим ТВ

Вопросы и ответы

Классический Aperol Spritz
  • Prosecco – 80 мл;
  • Aperol – 50 мл;
  • содовая – 25 мл;
  • ломтик апельсина;
  • лед.
73 коктейля c апельсиновым соком
  • Текила санрайз Гренадин Апельсиновый сок
  • Шмель Карамельный сироп Апельсиновый сок ...
  • Сангрита Томатный сок Апельсиновый сок ...
  • Отвертка Апельсиновый сок
  • Мимоза Просекко Апельсиновый сок
  • Май тай 4. Темный ром Золотой ром ...
  • Гарибальди Красный биттер Апельсиновый сок
  • Бьянко санрайз Белый вермут
если такой сборный напиток из шампанского показался вам слишком крепким, его можно разбавить спрайтом, колой или энергетиком; для представленных в нашем обзоре миксов можно смело использовать пакетированные соки, но для отдельных рецептов (например, Мимоза на основе апельсинового сока) хороши натуральные фреши.
Для производства шампанского используется виноград Шардоне, Пино нуар и Пино менье. Основным сырьем для итальянского игристого служит виноград Глера (известный также как Просекко). Просекко изготавливается ускоренным танковым методом. Шампанское производится более сложным, традиционным методом шампенуаза.
Шампанское, кава, просекко и другие игристые вина подходят для мягких сыров со сливочным вкусом – таких, как бри, мюнстер, реблошон, камамбер.

Memory usage:0.47072601318359Mb; real memory usage: 2Mb