Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рассыпчатое печенье на маргарине

рассыпчатое печенье на маргарине: 50 фото

Рассыпчатое печенье на маргарине - это десерт, который готовится из рассыпчатого теста, содержащего маргарин. Это печенье обладает хрустящей текстурой и обычно имеет нежный вкус масла. Главными ингредиентами рассыпчатого печенья на маргарине являются мука, маргарин, сахар и различные ароматизаторы, такие как ваниль или цитрусовые.

Чтобы приготовить рассыпчатое печенье на маргарине, сначала необходимо смешать муку, сахар и маргарин в крошку. Затем добавьте ароматизаторы и хорошо перемешайте, чтобы получить однородное тесто. Сформируйте печенье из полученного теста и выложите на противень. Печь приготовленное печенье в духовке до золотистого цвета.

Рассыпчатое печенье на маргарине является популярным десертом, который можно приготовить дома или купить в магазине. Оно отлично подходит для чаепития или в качестве сладкой закуски. Попробуйте приготовить рассыпчатое печенье на маргарине и насладитесь его вкусом!

Источник: : ...
Сниппет: ``` - .```

Источник:
Сниппет: ``` , . , . , , .
, . , , .```

Вопросы и ответы

Изделия из песочного теста получаются невкусными и твёрдыми из-за избытка муки. Скорей всего что много муки. Vintage писал(а): Увеличение времени замеса с мукой может привести к образованию затянутого теста, так как при более длительном замесе повышается набухаемость клейковины муки.
Это значит, что глютена в нем тоже мало, он не сможет удержать форму печенья. А если вы насыпете еще меньше муки, добавите больше сахара или два яйца вместо одного, то печенье растечется еще больше и вместо хрустящих плоских лепешечек у вас получатся лужицы, которые нельзя будет собрать с противня.
Если Вы хотите, чтобы изделие имело красивый золотистый цвет, можете перед самым выпеканием смазать тесто яичным белком или сливочным маслом. А вот после выпекания не забудьте смазать готовое кондитерское изделие небольшим количеством воды. Это позволит выпечке оставаться мягкой и нежной.
Чтобы тесто оставалось рассыпчатым и мягким вымешивать его нужно быстро. Быстрый замес не даст тесту стать клейким и впоследствии жестким. Также, это тесто делается из более мягкой муки, в которой содержится меньше белков - то есть со средним содержанием клейковины.
Основным ингредиентом, обеспечивающим пластичность теста, является масло. В зависимости от вида изделия (пирог со сладкой или несладкой начинкой, основа для торта, печенье и т. д.) в песочное тесто могут быть добавлены растительный жир или масло, а также сливочное масло и маргарин.

Memory usage:0.48171997070312Mb; real memory usage: 2Mb