Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сердечки куриные в сметанном соусе

сердечки куриные в сметанном соусе: 50 фото

Куриные сердечки с шампиньонами в сметанном соусе, пошаговый рецепт на 1603  ккал, фото, ингредиенты - daiquiri

Сердечки куриные в сметанном соусе - это блюдо, которое готовится из куриного мяса, сметаны и других ингредиентов. Вот полный рецепт для приготовления этого блюда:

1. Ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г сметаны
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу

2. Приготовление:
1. Куриное филе нарежьте на небольшие кусочки.
2. Луковицу и чеснок мелко нарежьте.
3. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте куриное филе в сковороду и обжарьте его до готовности.
5. Влейте сметану в сковороду и тушите все вместе на низком огне около 10-15 минут.
6. Посолите и поперчите блюдо по вкусу.

Готовые сердечки куриные в сметанном соусе можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, с картофельным пюре или отварным рисом. Приятного аппетита!

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В СМЕТАНЕ за 30 минут. Захочется приготовить еще не раз. Рецепт от Всегда Вкусно!

Рекомендуем приготовить куриные сердечки в сметане, они получаются нежными и очень вкусными. Подавайте сердечки с...

Просмотры: 409151
Youtube - @Всегда Вкусно!

Вопросы и ответы

Куриные сердечки — это мышцы, причём довольно жёсткие. Чтобы размягчить, можно перед приготовлением замочить их на 40–60 минут в молоке. Целые куриные сердечки варят 30 минут, нарезанные — около 20.
Сердечки, чтобы были мягкими и сочными, можно дополнительно отваривать перед жаркой. Разумеется, в таком случае нет необходимости варить их до готовности. Если планируется дальнейшая термообработка, куриные сердечки достаточно отваривать в течение 10 минут.
Сколько готовятся куриные сердечки на сковороде. Время жарки целых куриных сердец на сковороде составляет 30 минут. Для нарезанных сердечек потребуется 15-20 минут, совсем немного по времени. В процессе приготовления субпродукт уменьшается в весе на 30-40%.
Обязательно ополосните сердечки перед приготовлением под струей прохладной воды. Замачивать их не обязательно, но не помешает дважды промыть и обсушить в дуршлаге.
Из-за влияния на кроветворную систему организма куриные сердечки могут вызвать развитие тромбов. Повышенный холестерин. Панкреатит, а особенно — обострение. Пищевая аллергия и индивидуальная непереносимость субпродуктов.

Memory usage:0.48116302490234Mb; real memory usage: 2Mb