что приготовить из фарша на сковороде: 50 фото
Из фарша на сковороде можно приготовить множество вкусных блюд. Вот несколько идей:
1. Котлеты из фарша - это классическое блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Смешайте фарш с яйцом, луком, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2. Фаршированные перцы - это еще один вариант использования фарша на сковороде. Вырежьте семена из перцев и наполните их фаршем. Обжарьте перцы на сковороде с томатным соусом до мягкости.
3. Лазанья с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Поставьте слои лазаньи, фарша, соуса и сыра в сковороду и готовьте на медленном огне до готовности.
4. Фаршированные кабачки - это еще один вариант использования фарша на сковороде. Вырежьте мякоть из кабачков и наполните их фаршем. Обжарьте кабачки на сковороде до мягкости.
5. Фаршированные грибы - это прекрасное закусочное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Вырежьте ножки из грибов и наполните их фаршем. Обжарьте грибы на сковороде до готовности.
1. Котлеты из фарша - это классическое блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Смешайте фарш с яйцом, луком, солью и перцем. Сформируйте котлеты и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.
2. Фаршированные перцы - это еще один вариант использования фарша на сковороде. Вырежьте семена из перцев и наполните их фаршем. Обжарьте перцы на сковороде с томатным соусом до мягкости.
3. Лазанья с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Поставьте слои лазаньи, фарша, соуса и сыра в сковороду и готовьте на медленном огне до готовности.
4. Фаршированные кабачки - это еще один вариант использования фарша на сковороде. Вырежьте мякоть из кабачков и наполните их фаршем. Обжарьте кабачки на сковороде до мягкости.
5. Фаршированные грибы - это прекрасное закусочное блюдо, которое можно приготовить на сковороде. Вырежьте ножки из грибов и наполните их фаршем. Обжарьте грибы на сковороде до готовности.
Жареная картошка с фаршем на сковороде рецепт с фото
Все закинули в СКОВОРОДУ и ЗАБЫЛИ! Без возни! Вкуснее УЖИНА еще не было!
Ленивые манты с фаршем на сковороде: рецепт с фото фотокадры
Картошка, тушёная с фаршем на сковороде: 11 фото в изображения
Видео
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Ужин за который вами все будут восхищаться. Мясо со сливочной подливкой и грибным соусом.
Научили немецкие хозяюшки, удивила ВСЕХ моих ГОСТЕЙ! БЛЮДО из КЕФИРА и ФАРША БЫСТРО И ВКУСНО на стол
Беру Фарш, картофель и луковицу и готовлю вкусный Ужин.
Колбаски из фарша на сковороде - пошаговый рецепт с фотоизображения
Вопросы и ответы
Парное мясо использовать не стоит, особенно для приготовления котлет — они получатся жесткими и будут разваливаться. Для фарша из говядины хорошо подойдет лопатка или грудинка. Для свиного — шейка или лопатка, с которой срезали лишний жир. Куриный фарш можно делать из любой части птицы, предварительно сняв кожу.
Способ приготовления: залить фарш холодной водой, довести до кипения, посолить по вкусу и варить до размягчения (обычно 3-4 минуты). Лишнюю воду при необходимости слить. При восстановлении продукт увеличивается в весе примерно в 3 раза. Пищевая ценность в 100 г сухого продукта: белки - 74,0 г, жиры - 8,4 г.
Как правило, для котлет используют смешанный фарш: говядина и свинина в соотношении 50/50. Говядина — это вкус котлет, свинина — сочность. Для фарша предпочтительнее взрослая говядина, а не телятина, так как вкус будет более насыщенный. Самые удачные отрубы на фарш для котлет — это лопатка, кострец, пашина, покромка.
Добавляют яйца в мясные котлеты только в общепитах, так как там, помимо мяса, в фарше в большом количестве присутствует хлеб. Итак, в домашние котлеты добавлять яйцо не имеет смысла. Но можно сделать льезон (взбитое яйцо) и в нём обвалять котлеты — он создаст корочку, которая позволит сохранить сочность котлет.
Выбирая свинину, отдавайте предпочтение плечу, шейке и лопатке. Из-за высокого содержания жира фарш получится очень сочным и нежным, поэтому он подойдет для любых блюд. Самые аппетитные куски баранины, подходящие для фарша, — бедро и огузок, а лучшие куски птицы, пригодные для перемалывания, — грудка и ножки.
Читайте также