Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как правильно приготовить фрикадельки для супа

как правильно приготовить фрикадельки для супа: 50 фото

Суп с фрикадельками пошаговый рецепт с фото

Чтобы приготовить фрикадельки для супа, вам понадобятся следующие ингредиенты и шаги:

Ингредиенты:
- Фарш (говяжий, свиной или смесь) - около 500 г
- Лук - 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- Чеснок - 2 зубчика, измельченные
- Хлебные крошки - около 1/2 стакана
- Молоко - около 1/4 стакана
- Яйцо - 1 шт.
- Зелень (петрушка, укроп) - по вкусу
- Соль и перец - по вкусу

Шаги:
1. В большой миске смешайте фарш, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, хлебные крошки и молоко. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно смешались.
2. В отдельной миске взбейте яйцо и добавьте его в смесь фарша. Перемешайте, чтобы яйцо равномерно распределилось.
3. Добавьте зелень (петрушку, укроп) в смесь фарша для придания аромата и свежести. Посолите и поперчите по вкусу.
4. Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы получить однородную массу.
5. Слепите небольшие фрикадельки размером примерно с грецкий орех.
6. Положите фрикадельки в горячий суп и варите их до готовности, примерно 15-20 минут.

Теперь у вас есть полный и подробный рецепт для приготовления фрикаделек для супа. Приятного аппетита!

Вкусный СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ за 30 минут. Рецепт от Всегда Вкусно!

Любимый многими суп с фрикадельками, готовится очень быстро и просто. Для его приготовления вам нужно всего 30...

Просмотры: 5530293
Youtube - @Всегда Вкусно!

Вопросы и ответы

Куриные фрикадельки в среднем варят 10 минут, а вот из мяса индейки потребуют минут 15. В случае, когда было решено взять фарш из свинины или говядины, то на варку фрикаделек нужно оставить 20 минут.
Помните: чем дольше и сильнее кипит бульон, тем больше образуется пены, и вы рискуете на выходе получить мутный и невкусный суп. Если хотите приготовить вкусный суп с фрикадельками, сначала отварите их отдельно в кипящей воде в течение 2 мин. и только затем опускайте в бульон.
fricadelle) — кулинарное изделие в форме шариков из мясного, реже рыбного фарша для последующего отваривания, припускания или тушения. Под различными названиями (митболы, кюфта, фэгготы) мясные шарики известны многим кухням мира. Фрикадельки чёттбуллар — национальное блюдо Швеции.
Домашний суп с фрикадельками — любимая еда, но она не хранится вечно. После приготовления его следует съесть в течение 3-4 дней , если хранить его в холодильнике.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Homemade meatball soup is a beloved comfort food but doesn't keep forever. Once prepared, it should be eaten within 3-4 days if kept in the refrigerator.
Примерно через 4 минуты фрикадельки начнут всплывать, но не будут полностью готовы . Продолжайте варить в общей сложности 10 минут для фрикаделек такого размера. Если вы готовите фрикадельки меньшего размера, уменьшите время приготовления до 5 минут. Через 10 минут достаньте фрикадельку и разрежьте ее пополам, чтобы убедиться, что она полностью прожарилась.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. The meatballs will begin to float after about 4 minutes, but they will not be fully cooked. Continue simmering for a total of 10 minutes for meatballs of this size. If making smaller meatballs, reduce the cooking time to 5 minutes. After 10 minutes, remove a meatball and cut it in half to ensure it's cooked through.22 авг. 2023 г.

Memory usage:0.47842407226562Mb; real memory usage: 2Mb