с чем сделать тарталетки: 50 фото
Существует множество вариантов начинок для тарталеток. Вот несколько идей:
1. Сырно-грибная начинка: Обжарьте на сковороде нарезанные грибы и лук до золотистого цвета. Добавьте натертый сыр и сметану, перемешайте до получения однородной массы. Наполните тарталетки получившейся начинкой и запекайте в духовке до золотистой корочки.
2. Лосось с авокадо: Начините тарталетки кусочками свежего лосося. Добавьте нарезанное авокадо, лимонный сок, мелко нарезанный красный лук и свежую зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Куриная начинка: Приготовьте куриную грудку, нарежьте ее на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Добавьте майонез, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Наполните тарталетки получившейся начинкой и украсьте зеленью.
4. Фруктовая начинка: Наполните тарталетки свежими фруктами, такими как нарезанные яблоки, груши, клубника или виноград. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы фрукты стали мягкими и ароматными.
5. Шоколадная начинка: Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливки. Перемешайте до получения гладкой массы. Наполните тарталетки шоколадной начинкой и поставьте в холодильник до застывания.
Это лишь несколько идей для начинок тарталеток. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и создавать свои уникальные варианты начинок. Приятного аппетита!
1. Сырно-грибная начинка: Обжарьте на сковороде нарезанные грибы и лук до золотистого цвета. Добавьте натертый сыр и сметану, перемешайте до получения однородной массы. Наполните тарталетки получившейся начинкой и запекайте в духовке до золотистой корочки.
2. Лосось с авокадо: Начините тарталетки кусочками свежего лосося. Добавьте нарезанное авокадо, лимонный сок, мелко нарезанный красный лук и свежую зелень. Посолите и поперчите по вкусу.
3. Куриная начинка: Приготовьте куриную грудку, нарежьте ее на мелкие кусочки и обжарьте на сковороде. Добавьте майонез, нарезанный зеленый лук, соль и перец. Наполните тарталетки получившейся начинкой и украсьте зеленью.
4. Фруктовая начинка: Наполните тарталетки свежими фруктами, такими как нарезанные яблоки, груши, клубника или виноград. Посыпьте сахаром и поставьте в духовку на несколько минут, чтобы фрукты стали мягкими и ароматными.
5. Шоколадная начинка: Растопите шоколад на водяной бане и добавьте сливки. Перемешайте до получения гладкой массы. Наполните тарталетки шоколадной начинкой и поставьте в холодильник до застывания.
Это лишь несколько идей для начинок тарталеток. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и создавать свои уникальные варианты начинок. Приятного аппетита!
Вопросы и ответы
Хрупкие песочные корзиночки можно наполнить грибами, подав их как крошечные жюльены; красной рыбой с веточкой укропа; свежими ягодами и муссом из белого шоколада — вариантов тысячи. Условно тарталетки можно поделить на горячие и холодные.
Выпеченные тарталетки смазываем (и дно, и бортики) смесью желтка и молока (1 желток+15мл молока) и возвращаем на 1-2 мин в духовку. Так мы их глазируем. Они останутся рассыпчатыми и не размокнут от начинки.
Тарталетки. Корзиночки едят с помощью вилки. Но если вам подали ложку и вилку, то поддерживайте тарталетки вилкой, а ешьте содержимое ложкой.
Какие тарталетки будем готовить
- С кабачком, помидором, луком и сыром
- С черри, огурцом и фетой
- С хумусом, вялеными томатами и тофу
- С болгарским перцем, помидорами и песто
- С ветчиной, помидорами и сыром
- С курицей и морковью по-корейски
- С беконом и зеленым яблоком
- С тунцом, яйцом и огурцом
Хорошая вещь - крим-чиз (он же - сливочный сыр)!
Тарталетки с икрой и сливочным сыром | Волшебная Eда.ру
Тарталетки с начинкой - 10 самых вкусных и простых фотоизображения
5 РЕЦЕПТОВ Вкусных Начинок для ТАРТАЛЕТОК на Праздничный Стол! ЭТИ Закуски Украсят любой Стол!
Тарталетки Рыбная мозаика, рецепты с фото изображения
Тарталетки с начинкой: рецепты приготовления для праздников
Читайте также