Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » что можно приготовить из замороженных кабачков

что можно приготовить из замороженных кабачков: 50 фото

Что я готовлю зимой из замороженных кабачков, делюсь рецептами. Просто,  быстро и вкусно! | Все будет вкусно! | Дзен

Из замороженных кабачков можно приготовить различные блюда. Вот несколько идей:

1. Кабачковая икра: Кабачки нарезаются кубиками и тушатся с луком, морковью, томатной пастой и специями до мягкости. Получившуюся массу можно использовать как начинку для бутербродов или как гарнир к мясу или рыбе.

2. Кабачковые оладьи: Замороженные кабачки размораживаются и измельчаются. Затем к ним добавляются яйца, мука, соль, перец и другие специи по вкусу. Полученное тесто обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Оладьи можно подавать с соусом или сметаной.

3. Кабачковый суп: Замороженные кабачки варятся в бульоне вместе с луком, морковью и другими овощами. Затем суп смешивается блендером до получения однородной консистенции. Подавайте суп горячим, посыпав сверху зеленью.

4. Запеченные кабачки: Замороженные кабачки размораживаются и нарезаются кольцами. Затем кабачки запекаются в духовке с добавлением сыра, чеснока и зелени. Получаются ароматные и сочные закуски или гарнир к основному блюду.

Помните, что рецепты могут варьироваться в зависимости от ваших предпочтений и доступных ингредиентов.

Как готовить ЗАМОРОЖЕННЫЕ КАБАЧКИ. Рецепты из замороженных кабачков - просто быстро и вкусно

#заморозка #кабачки #домашниерецепты ********************************* Для сотрудничества: [email protected]...

Просмотры: 175027
Youtube - @Вкусный уголок.

Вопросы и ответы

Как правильно разморозить кабачки. Чаще всего замороженные кабачки перед приготовлением блюд не размораживают. Обжаренные кабачки уже практически готовы к употреблению. Их можно подогреть в микроволновке. Если нужно кабачки разморозить, то поставте их в холодильник или в помещение с комнатной температурой.
Кабачки в натертом виде можно заморозить как сырыми, так и термически обработанными, в сыром виде – более быстрый способ. Натереть кабачки на крупной терке и отжать как можно больше жидкости при помощи марли. Сложить в пакеты для заморозки, разровнять и удалить воздух из пакетов. Плотно закрыть и заморозить.
Кукуруза, кабачок, тыква хранятся до 8 месяцев. Помидоры, сладкий перец, чили — 4 месяца.
Замороженные кабачки содержат витамины группы В, витамины А, С, Н и РР, а также полезные микроэлементы: калий, кальций, магний, натрий и фосфор. Правильно замороженные кабачки содержат в себе почти весь спектр полезных веществ, как и в свежих.
Нельзя замораживать богатые водой овощи - огурцы, помидоры, кабачки. Это будет точно отрава, после разморозки продукты потеряют прочность, упругость, их нельзя будет употреблять в свежем виде, только добавлять в горячие блюда.

Memory usage:0.48217010498047Mb; real memory usage: 2Mb