как растопить сахар: 50 фото
Растопить сахар можно, добавив его в горячую сковороду и постепенно перемешивая, пока он не станет жидким и карамельным. Также можно растопить сахар, добавив немного воды и нагревая до тех пор, пока сахар не растворится и не превратится в карамель.
Мягкая карамель | Anas food blog иллюстрации
Карамель только из сахара.
Мягкая молочная карамель в домашних условиях — рецепт + фотографии
Карамелизация сахара, Способы, этапы-статья изображения
Видео
Как растопить сахар в домашних условиях?
Карамель для дистиллятов своими руками
ДОМАШНИЙ САХАР / ЛЕГКО И ПРОСТО AY COOK
Леденцы из Сахара рецепт // How to make Lollipop at home
Как растопить сахар в домашних условиях? - YouTube фотки
Вопросы и ответы
Сотейник с толстым дном хорошенько сполосните холодной водой, всыпьте сахар и добавьте воду. Поставьте сотейник на небольшой огонь и прогрейте почти до кипения, постоянно помешивая силиконовой лопаточкой или деревянной ложкой. Мешайте аккуратно, не забрызгивая стенки сотейника.
Как делать правильно. Продукт кладут в разогретое на сковороде масло, обжаривают и добавляют сахар, чтобы получить карамель. Через 5–10 минут сахар растворится и сковороду можно снять с огня.
Для начала, высыпать сахар в кастрюлю с толстым дном, добавить немного воды. Размешивая, расплавить сахар на медленном огне. При этом, мешать нужно только до тех пор, пока видны частички сахара.
Поставьте в микроволновую печь на среднюю мощность на 3 минуты. За это время сахар расплавится.
В 1-2-литровую кастрюлю из нержавеющей стали с толстым дном (желательно с широким дном) насыпьте сахар ровным слоем. ШАГ 2). Растопить сахар. Поставьте кастрюлю на средний огонь и дайте сахару расплавиться.. Переведено Google (English → русский)·Показать оригиналСкрыть оригинал. Pour sugar in an even layer in a 1or 2-quart heavy-bottomed stainless steel saucepan (preferably with a wide base). STEP 2). Melt the sugar. Place the pan over medium-high heat and let the sugar melt.28 авг. 2023 г.
Читайте также