Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » печенье на рассоле от помидор

печенье на рассоле от помидор: 50 фото

Вопросы и ответы

Что делать с оставшимся рассолом еще. Жидкость из-под огурцов можно также использовать, чтоб замариновать шашлык, рыбу или лук. Гурманам, которые любят эксперименты, стоит попробовать отварить картофель для салата в рассоле. Это добавит гарниру пикантных ноток, а такой вариант картошки точно понравится вашим близким.
- Можно, конечно, использовать рассол от консервированных помидоров или огурцов в качестве помощи при отравлении для восстановления нормального уровня жидкости, микроэлементов, сахара, соли в организме.
Рассол — жидкость сложного состава на основе водного раствора поваренной соли, нередко с добавлением специй и пряностей. Образуется как побочный продукт производства в процессе соления, квашения или мочения продуктов: овощей, фруктов, грибов, мяса или рыбы (икры).
На огуречном рассоле можно варить рассольники, готовить самые разнообразные соусы, замешивать тесто для пирогов, блинов, лепешек, вареников.
Огуречный рассол известен взрослым как отличное средство от похмелья. Однако это не единственное полезное свойство рассола. Жидкость из соленых огурцов можно добавить в выпечку, использовать для маринования мяса или сварить суп на ее основе.

Memory usage:0.484130859375Mb; real memory usage: 2Mb