Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » рецепт бисквитного рулета с кремом

рецепт бисквитного рулета с кремом: 50 фото

Бисквитный рулет с кремом, рецепт с фото.

Никогда не подведет! ИДЕАЛЬНЫЙ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ с нежным КРЕМОМ! Простой рецепт!

Готовим просто идеальный бисквитный рулет. Нежный, вкусный, просто тающий во рту. Как всегда все просто и быстро и...

Просмотры: 1111806
Youtube - @Сладкая жизнь с Юлией Шевчук

Вопросы и ответы

Чем пропитывать бисквит. Можно использовать базовую пропитку – сахарный сироп, это вода + сахар (пропорция 1:1 ). Вариации пропитки: заменить воду на фруктовый или ягодный сок (апельсина, лимона) добавить кофе
Виды
  • Мясные: рулька (свиной окорок), зразы, панчетта.
  • Рыбные: из солёного рыбного филе горячего копчения, рольмопс.
  • Другие виды: попьет, оромо, яичный рулет, роллы, нэм.
  • Бисквитные: бисквитный рулет с кремом, рождественское полено.
  • Выпечные: штрудель, рулет с маком, — см. Рулет (выпечка).
Пищевая ценность и химический состав Бисквитный рулет с кремом.
НутриентКоличество% от нормы в 100 г
Калорийность252 кКал15%
Белки15.4 г20.3%
Жиры7.5 г13.4%
Углеводы77.1 г35.2%
Одним из наиболее универсальных кремов является ванильный масляный крем. Он идеально подходит для прослойки бисквитных, слоенных, песочных коржей, наполнения пирожных. А когда стоит вопрос, какой крем лучше использовать для украшения торта, то ответ однозначный — масляный.

Memory usage:0.47847747802734Mb; real memory usage: 2Mb