Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » шарлотка с капустой

шарлотка с капустой: 50 фото

Шарлотка с капустой - Лайфхакер

Шарлотка с капустой - это необычное блюдо, которое сочетает сладость шарлотки с неожиданной начинкой из капусты. Обычно для приготовления шарлотки с капустой используются капуста, лук, морковь, яйца, мука, масло, сахар, соль и специи. Капуста тушится с луком и морковью, затем смешивается с яйцами, мукой, сахаром, солью и специями. Полученная смесь выкладывается в форму и запекается в духовке до готовности. Шарлотка с капустой - это необычное и вкусное блюдо, которое может удивить своим сочетанием вкусов.

1. "Шарлотка с капустой" - это необычное блюдо, которое сочетает сладость шарлотки с неожиданной начинкой из капусты.
2. Обычно для приготовления шарлотки с капустой используются капуста, лук, морковь, яйца, мука, масло, сахар, соль и специи.
3. Капуста тушится с луком и морковью, затем смешивается с яйцами, мукой, сахаром, солью и специями.
4. Полученная смесь выкладывается в форму и запекается в духовке до готовности.

🥧 Шарлотка с капустой, рецепт простого и быстрого капустного пирога из жидкого теста

В этой рецепте мы покажем как испечь несладкий вариант пирога Шарлотка с капустой. В остальном рецепт можно считать...

Просмотры: 6555
Youtube - @Аймкук - кулинарные рецепты с фото и видео

Вопросы и ответы

Почему шарлотка на кефире или сметане не получается пышная. Это в основном жир. Не только растительное или сливочное масло, но и жир, который содержится в кисломолочных продуктах, даже если жира в них немного. Ну и большое количество жидкости. В классической шарлотке-бисквите ни жира, ни жидкости нет.
Разрыхлитель нужно добавить в случае, когда у вас паническая атака под названием «бисквит опадет», либо если вы делаете очень высокий бисквит. Для уверенных в себе кулинаров добавление разрыхлителя не обязательно. Ваниль приятно дополнит почти любую выпечку, она классная.
Очистите яблоки от кожуры, нарежьте кубиками размером 1,5 на 1,5. 2. Отделите белок яйца от желтка. Белок взбейте, добавьте сахар и гашеную соду.
Слишком густое тесто не будет обволакивать яблоки, поэтому в итоге в разрезе получается плотная и жесткая текстура.
Секрет пышной шарлотки не в добавлении разрыхлителя, а во взбивании белков и желтков по отдельности, в просеивании муки и в деликатном смешивании продуктов. Важно не допустить оседания белков, сохранить воздушную текстуру.

Memory usage:0.47526550292969Mb; real memory usage: 2Mb