Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » суп с макаронами

суп с макаронами: 50 фото

Наваристый куриный суп с макаронами рецепт – Русская кухня: Супы. «Еда»

Суп с макаронами - это популярное блюдо, которое можно приготовить на разные способы. В основе этого супа лежат макароны, которые варятся в бульоне или соусе. Добавляются различные ингредиенты, такие как овощи, мясо, рыба или сыр.

Макароны для супа можно выбирать разного вида: крупные или мелкие, длинные или короткие. Подходящий вид макарон зависит от предпочтений и рецепта, который вы выберете.

Суп с макаронами можно приготовить на разных бульонах. Например, вы можете использовать куриную или говяжью кость для приготовления бульона. Для получения более насыщенного вкуса можно добавить различные специи и травы, такие как лавровый лист, тимьян или розмарин.

Овощи - это еще один важный компонент супа с макаронами. Вы можете добавить морковь, лук, сельдерей, картофель или другие овощи, которые вам нравятся. Они придают супу свежий и ароматный вкус.

Мясо или рыба - это дополнительная опция для супа с макаронами. Вы можете добавить кусочки куриного мяса, говядины, свинины или рыбы, чтобы придать супу больше белка и насыщенности.

Сыр - это дополнительный ингредиент, который можно добавить в суп с макаронами для придания более кремового и сытного вкуса. Вы можете использовать твердый сыр, такой как чеддер или пармезан, и натереть его на мелкой терке.

Суп с макаронами - это простое и питательное блюдо, которое можно приготовить на разные способы. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и специями, чтобы создать уникальный вкус. Наслаждайтесь этим вкусным блюдом в холодные дни или когда вам просто хочется согреться.

куриный суп с макаронами ! ингредиенты простые получается так вкусно что не возможно остановиться

куриный суп с макаронами мой любимый суп ! Могу есть каждый день, Так вкусно получается что невозможно от него...

Просмотры: 51669
Youtube - @Вкусные простые рецепты

Вопросы и ответы

Таким образом, для 3 литров супа потребуется примерно 150-225 грамм вермишели. Однако, не забывайте, что это только рекомендации и вы можете изменять количество вермишели по своему вкусу. Если вы хотите более плотный суп с большим количеством макарон, добавьте больше вермишели.
Приготовление
  1. 1․ Картошку нарежьте средними кусочками, лук и перец — мелкими. Морковь натрите на крупной тёрке или тоже мелко порубите.
  2. 2․ Доведите до кипения воду в кастрюле. ...
  3. 3․ Закиньте в кастрюлю картошку и зажарку. ...
  4. 4․ Положите в суп лапшу. ...
  5. 5․ Дайте готовому супу настояться под крышкой 10–15 минут.
На 100 г макарон рекомендуют брать 1 л воды, но можно использовать и поменьше. Главное — чтобы изделия свободно плавали в жидкости. Всыпьте соль.
Для идеальных макарон разработана надежная пропорция. Исходя из этого подбирается объем подходящей кастрюли. На 100 г сухих макаронных изделий необходим 1 литр воды.
Переложите картофель в кастрюлю в куриный бульон с мясом и варите до готовности картофеля. Минут за 5 до этого в суп добавьте лук, а когда картофель будет готов, луковицу извлеките, дальше она нам не понадобится. Затем в суп добавьте макароны и варите его до их готовности.

Memory usage:0.47782897949219Mb; real memory usage: 2Mb