Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как посолить горбушу сухим способом в домашних условиях простой рецепт

как посолить горбушу сухим способом в домашних условиях простой рецепт: 50 фото

Как правильно солить красную рыбу засолка горбуши сухим способом, рецепты с  фото

Для посолки горбуши сухим способом в домашних условиях просто смешайте соль и сахар в соотношении 1:1. Затем обильно посыпьте этой смесью рыбу со всех сторон и уберите в холодильник на 12 часов. После этого промойте рыбу, обсушите бумажным полотенцем и она будет готова к употреблению.

Соленая Горбуша в Домашних Условиях. Сухой Посол. Простой Рецепт.

Всем привет! Сегодня приготовим соленую горбушу в домашних условиях. Проверенный рецепт. Адекватная пропорция...

Просмотры: 318824
Youtube - @ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ С АНЕЙ

Вопросы и ответы

Ингредиенты: 1 кг горбуши 2 столовые ложки соли
Смешайте соль с сахаром и обмакните каждый кусочек в этой смеси. В отдельной емкости полейте маслом горбушу, перемешайте и присыпьте сверху солью. Закройте плотно крышкой и оставьте засаливаться при комнатной температуре на 3 часа. Затем отправьте горбушу в холодильник на 12 часов.
Оптимальное время соления горбуши зависит от нескольких факторов, включая толщину рыбного филе, предпочтения к вкусу и тип используемой соли. В среднем, процесс соления занимает от 8 до 24 часов. Однако некоторые рецепты предполагают длительное соление в течение 2-3 дней для более интенсивного вкуса.
Кожу снимать не нужно. Мыть под струей воды рыбу также не рекомендуется — это ухудшит ее вкус. Достаточно протереть рыбу бумажным полотенцем со стороны кожи и промокнуть изнутри.
Ингредиенты 1 горбуша; 3 столовые ложки соли; 1 столовая ложка сахара.

Memory usage:0.47630310058594Mb; real memory usage: 2Mb