котлеты из индейки сочные и мягкие на сковороде пошаговый рецепт: 50 фото
Ингредиенты:
- 500 г индейки
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сухарей
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец
Приготовление:
1. Индейку измельчить в мясорубке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать, затем добавить к мясу.
3. В массу добавить яйцо, сухари, зелень, соль и перец.
4. Хорошо все перемешать.
5. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
- 500 г индейки
- 1 яйцо
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сухарей
- Зелень (укроп, петрушка)
- Соль, перец
Приготовление:
1. Индейку измельчить в мясорубке.
2. Лук и чеснок мелко нарезать, затем добавить к мясу.
3. В массу добавить яйцо, сухари, зелень, соль и перец.
4. Хорошо все перемешать.
5. Сформировать котлеты и обжарить на сковороде до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Котлеты из индейки сочные на сковороде рецепт фото пошагово иллюстрации
Сочные и Пышные котлеты из Индейки✧ Рецепт cочных котлет
Котлеты из индейки с кабачком, пошаговый рецепт с фото
Котлеты из индейки сочные на сковороде рецепт фото пошагово как выглядит
Видео
Легкие котлеты из индейки. Сочный рецепт! Без хлеба!
Котлеты Из Индейки😋👍 Рецепт Вкусных Котлет Из Фарша Индейки
НАКОНЕЦ ТО Я НАШЛА ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОТЛЕТ!!! ☆ Сочные и Нежные КОТЛЕТЫ ☆ Дастархан
Гарантирую таких нежных и сочных котлет вы еще не пробовали!
Котлеты из индейки рубленные - рецепты на сковороде и картинки
Вопросы и ответы
В фарш мы также добавляем говяжий жир, чтобы усилить сочность и аромат. И два вида лука: свежий и припущенный. Припущенный дает связку, а свежий — яркий луковый вкус и сочность: в говяжьих котлетах это будет очень кстати.
Кладите сразу на сковороду, так они сохранят свою идеальную сочность. Масло на сковороде нужно хорошо разогреть перед закладкой котлет. А далее убавить нагрев, чтобы котлеты не сгорели. Накрывать крышкой сковороду с котлетами с самого начала не нужно, так как в этом случае котлеты дают сок и тушатся, а не жарятся.
Для котлет из индейки можно использовать фарш из магазина, однако высшим пилотажем для этого блюда считается их приготовление именно из мяса. Для этого подходит любая часть тушки без костей.
Чтобы придать фаршу сочность, можно добавлять различные ингредиенты. Например, кубик льда, шпик, замороженное сливочное масло, перетёртый лук, сливки или молоко. А вот яйца в фарш кладут для вязкости, а не для сочности.
Что нельзя класть в котлеты. Например, куриные яйца и размоченный хлеб в молоке хлеб на данный момент относятся к запретным ингредиентам котлетного фарша. Более того неприемлемыми считаются панировочные сухари, чеснок и колотый лед, который раньше рекомендовали добавлять в фарш для сочности.
Читайте также