Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » салат с копченой курицей и перцем болгарским

салат с копченой курицей и перцем болгарским: 50 фото

Салат с копченой курицей и перцем болгарским - это вкусное и питательное блюдо. Вот полный рецепт для приготовления этого салата:

Ингредиенты:
- 200 г копченой курицы
- 2 шт перца болгарского (разных цветов)
- 1 шт лук репчатый
- 2-3 зубчика чеснока
- 2-3 столовые ложки майонеза
- соль и перец по вкусу

Приготовление:
1. Копченую курицу нарежьте небольшими кусочками.
2. Перец болгарский вымойте, очистите от семян и нарежьте тонкой соломкой.
3. Лук репчатый нарежьте полукольцами.
4. Чеснок мелко нарежьте или пропустите через пресс.
5. В большой миске соедините копченую курицу, перец, лук и чеснок.
6. Добавьте майонез, соль и перец по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
7. Салат готов! Подавайте его охлажденным.

Наслаждайтесь вкусом салата с копченой курицей и перцем болгарским!


Memory usage:0.47130584716797Mb; real memory usage: 2Mb