Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как сделать глазурь

как сделать глазурь: 50 фото

Глазурь, рецепты на RussianFood.com: 343 рецепта

Как сделать глазурь? Глазурь можно приготовить, следуя следующим шагам:

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты для глазури.
2. Растопите шоколад или смешайте какао с маслом в кастрюле на слабом огне, чтобы получить гладкую массу.
3. Добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока глазурь не станет однородной и гладкой.
4. Если глазурь получилась слишком густой, добавьте немного молока или сливок, чтобы разбавить ее до нужной консистенции.
5. Если вы хотите придать глазури определенный вкус или аромат, добавьте немного ванильного экстракта или других ароматизаторов по своему вкусу.
6. Готовую глазурь можно наносить на выпечку или другие сладости с помощью кисточки или ложки.
7. Дайте глазури время застыть и застыть на сладости перед подачей.

Обратите внимание: Приготовление глазури может варьироваться в зависимости от рецепта и предпочтений. Вы можете экспериментировать с различными ингредиентами и пропорциями, чтобы достичь желаемого вкуса и текстуры глазури.

ЭКОНОМНЫЙ рецепт глазури за 2 минуты! Вода, сахар, какао: 100% вкус шоколада (без шоколада). ПОМАДКА

ИНГРЕДИЕНТЫ в ложках: ~4 ст.л. сахара (можно регулировать) 1 ст.л. без горки муки (крахмала) 2 ст.л. какао порошка 100...

Просмотры: 640669
Youtube - @Хочу ТОРТ!

Memory usage:0.47311401367188Mb; real memory usage: 2Mb