Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » сырники из творога и манки на сковороде

сырники из творога и манки на сковороде: 50 фото

Идеальные сырники с манкой (всегда держат форму) - пошаговый рецепт с фото  на Готовим дома

Сырники из творога и манки на сковороде - это популярное блюдо в русской кухне. Для приготовления сырников из творога и манок на сковороде вам понадобится творог, яйца, мука, сахар, соль, сода, растительное масло. Сначала смешайте творог, яйца, сахар, соль и соду. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавайте сырники с манкой, сметаной, вареньем или фруктами по вашему вкусу.

Вопросы и ответы

Інструкція з приготування
  1. Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
  2. Формируем сырники, обваливаем в муке
  3. Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
В сырниках манка просто волшебный ингредиент - она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.
Правильная консистенция получается, если вы можете собрать массу в шар. Поставьте смесь в холодильник на час. Можно оставить и на ночь.
Жарьте сырники на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством растительного или сливочного масла. Это поможет предотвратить прилипание сырников к сковороде и уменьшит вероятность пригорания. Возможно, сковорода сильно раскалена. Уменьшите температуру до средней, так сырники хорошо пропекутся и не пригорят.

Идеальные Сырники с Манкой - Просто и Вкусно!

Сегодня я с вами поделюсь ещё одним рецептом невероятно вкусных, пышных сырников. По этому рецепту они...

Просмотры: 735155
Youtube - @100 РЕЦЕПТОВ

Memory usage:0.47817993164062Mb; real memory usage: 2Mb