сырники из творога и манки на сковороде: 50 фото
Сырники из творога и манки на сковороде - это популярное блюдо в русской кухне. Для приготовления сырников из творога и манок на сковороде вам понадобится творог, яйца, мука, сахар, соль, сода, растительное масло. Сначала смешайте творог, яйца, сахар, соль и соду. Затем добавьте муку и тщательно перемешайте. Сформируйте небольшие лепешки из получившегося теста и обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавайте сырники с манкой, сметаной, вареньем или фруктами по вашему вкусу.
Вопросы и ответы
Інструкція з приготування
- Творог, сахар, яйцо, манку, соль смешиваем в однородную массу.
- Формируем сырники, обваливаем в муке
- Жарим на разогретой, смазанной маслом сковороде, под крышкой, с двух сторон, до румяной корочки. И наслаждаемся!!!🥞🤗 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️
В сырниках манка просто волшебный ингредиент - она поглотит всю лишнюю жидкость! Добавляйте ее до нужной консистенции (см. рецепт), но лишнюю не кладите.
Сода поднимает сырники, делает их пышными, а также нейтрализует кислоту, а еще, способствует загущению влажного продукта.
Правильная консистенция получается, если вы можете собрать массу в шар. Поставьте смесь в холодильник на час. Можно оставить и на ночь.
Жарьте сырники на хорошо разогретой сковороде с достаточным количеством растительного или сливочного масла. Это поможет предотвратить прилипание сырников к сковороде и уменьшит вероятность пригорания. Возможно, сковорода сильно раскалена. Уменьшите температуру до средней, так сырники хорошо пропекутся и не пригорят.
Творожники на сковороде — рецепт с фото пошагово + фотоснимки
Сырники из творога на сковороде - Домашние рецепты фотокартины
Идеальные Сырники с Манкой - Просто и Вкусно!
Нежные сырники из творога на сковороде - пошаговый рецепт как выглядит
Сырники из творога на сковороде: 10 рецептов – блог иллюстрации
Читайте также