Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » посолить горбушу в домашних условиях вкусно под семгу

посолить горбушу в домашних условиях вкусно под семгу: 50 фото

Для посолки горбуши в домашних условиях вкусно под семгу можно использовать следующий рецепт: смешать соль, сахар, перец и специи, затем натереть этой смесью рыбу и оставить на несколько часов. После этого рыбу нужно промыть и обсушить. Также можно добавить травы для аромата. Готовую рыбу можно подавать к столу вместе с семгой для насыщенного вкуса.

Вопросы и ответы

Подготовленную рыбу разделать, чтобы получилось два филе. Смешать сахар и соль в миске и равномерно натереть рыбу с обеих сторон. Соединить две половинки, обернуть полиэтиленовой пленкой и отправить в холодильник. Через 24 часа горбуша готова к употреблению.
- цвет в разрезе быть нежно-розовый; Для засолки подойдет как охлажденная, так и замороженная рыба.
Самый простой способ засолить кету. Натрите ломтики смесью из 1 столовой ложки сахара и 2 столовых ложек соли. Поместите рыбу в емкость или любую подходящую посуду, уложите их мякотью внутрь. Сверху все накрыть сухой салфеткой или полотенцем. Оставить ее просаливаться в холодильнике.
Размещение соленой рыбы в морозильной камере при температуре до -8 градусов позволяет продлить срок хранения до полутора месяцев. Если продукт упакован в вакуумные пакеты, а температурный режим настроен на -8 и ниже градусов, свежесть соленой рыбы сохраняется в течение полутора-двух месяцев.
1 кг горбуши, 3 столовые ложки крупной соли, 3 столовые ложки сахара, 200 г свежего укропа.

Memory usage:0.48452758789062Mb; real memory usage: 2Mb