запеканка в мультиварке творожная с манкой: 50 фото
В творожной запеканке с манкой для мультиварки обычно используют творог, манку, яйца, сахар, ваниль и сметану. Процесс приготовления включает в себя смешивание ингредиентов, выливание в форму, и запекание в мультиварке. Такой рецепт обычно позволяет приготовить вкусное и сытное блюдо для всей семьи.
Вопросы и ответы
Для стабилизации нежного творожного теста используются манная крупа и яйца. Поверхность запеканки усеяна крошками печенья, что делает её ещё больше непохожей на другие.
растопленного сливочного масла, щепотку соли. Верх запеканки обязательно смажьте сметаной! Это будет и красивая румяная корочка, и верх запеканки не засохнет.
Чтобы приготовить ПП творожную запеканку без муки, часто советуют использовать кукурузный или картофельный крахмал.
А резиновая скорее всего получается,потому что много муки или манки добавляете.
Классическая творожная запеканка
- Мягкий творог 500 г
- Сахар 3 столовые ложки
- Куриное яйцо 1 штука
- Сметана 3 столовые ложки
- Манная крупа 2 столовые ложки
- Ванилин 1 г
- Изюм 100 г
- Сливочное масло 50 г
Запеканка из творога с манкой без сметаны молока и фотографии
Запеканка из творога с манкой без сметаны молока и фотоизображения
КАК ПРИГОТОВИТЬ ТВОРОЖНУЮ ЗАПЕКАНКУ С МАНКОЙ В МУЛЬТИВАРКЕ? Вкусный завтрак из творога
Творожная запеканка с тыквой в мультиварке | Меню недели фотокартины
Запеканка из творога с манкой в мультиварке - 7 фотокадры
Читайте также