Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » салат мимоза с плавленным сыром

салат мимоза с плавленным сыром: 50 фото

Салат мимоза с плавленым сыром, пошаговый рецепт с фото на 210 ккал

Мимоза с плавлеными сырками - вкусно, быстро, сытно!

Этот рецепт салата Мимоза и его подача не оставят вас равнодушными. Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайки!...

Просмотры: 18536
Youtube - @Fluffy Cook

Вопросы и ответы

Если вы не знаете, какую рыбу положить в салат Мимоза - покупайте те консервы, которые любят у вас в семье. Традиционно для приготовления этого салата используют сардины в масле, сайру, печень трески или горбушу. Обязательное условие - рыбные консервы должны быть в масле, но ни в коем случае не в томатном соусе.
Первым слоем положите рыбу — равномерно распределите ее на дне формы и смажьте слоем майонеза сверху. На горбушу выложите лук, затем сразу картофель и майонез. Далее кладите морковь и снова майонез. Следущий слой — белки и майонез.
СРОКИ ГОДНОСТИ ПОПУЛЯРНЫХ САЛАТОВ
НазваниеСрок хранения, часы
Оливье18
Мимоза12
Сельдь под шубой12
Цезарь18
Мимозу придумали в абхазском курортном городке Гагра в попытке приготовить новое блюдо из простых продуктов, имеющихся под рукой. К сожалению, имя создателя так и осталось загадкой.
Лучшими, по данным сайта Роскачества, стали консервы торговых марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».

Memory usage:0.46617889404297Mb; real memory usage: 2Mb