Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » грудка куриная с картошкой

грудка куриная с картошкой: 50 фото

Грудка куриная с картошкой - это популярное блюдо, которое можно приготовить разными способами. Одним из вариантов является запекание в духовке. Для этого необходимо:

1. Взять куриные грудки и картошку. Грудки можно использовать целиком или нарезать на порционные кусочки. Картошку рекомендуется нарезать крупными кольцами или дольками.

2. Приправить грудки и картошку по вкусу. Можно использовать соль, перец, сухие травы (например, розмарин или тимьян), чеснок и оливковое масло. Приправы можно смешать в отдельной миске и затем равномерно распределить по грудкам и картошке.

3. Разогреть духовку до температуры около 200 градусов Цельсия.

4. Разложить грудки и картошку на противне или в форме для запекания. Рекомендуется выложить картошку в один слой, чтобы она равномерно запеклась.

5. Поставить противень с грудкой и картошкой в разогретую духовку и запекать около 30-40 минут, пока грудки не станут золотистыми, а картошка не будет мягкой и хрустящей.

6. При желании можно подавать грудку с картошкой с овощным гарниром или свежим салатом.

Наслаждайтесь вкусным блюдом грудка куриная с картошкой!

Memory usage:0.48114776611328Mb; real memory usage: 2Mb