Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » ацидофилин что это за продукт

ацидофилин что это за продукт: 50 фото

Ацидофилин - это лекарственное средство, основным действующим веществом которого является аминофиллин. Он расширяет бронхи и улучшает дыхание, используется для лечения заболеваний дыхательной системы, таких как астма и хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ). Также ацидофилин может улучшать кровообращение и уменьшать нагрузку на сердце.

Вопросы и ответы

В отличие от простого кефира и йогурта, ацидофилин получают путем добавления в цельное (или обезжиренное) молоко ацидофильной палочки – особой бактериальной культуры, которая превосходит по своим полезным свойствам болгарскую палочку.
Обновляя работу желудочно-кишечного тракта, он благотворно действует на иммунную систему и обмен веществ в целом, и потому активно используется в диетическом питании.
acidus — кислый и греч. φιλέω — люблю) — кисломолочный продукт, который изготавливается путём сквашивания пастеризованного коровьего молока при помощи особых бактерий (ацидофильная палочка (Lactobacillus acidophilus), кефирные грибки, молочнокислый стрептококк).
Ацидофилин – это кисломолочный продукт, который получается, когда коровье молоко сквашивают при помощи специальных бактерий, в первую очередь – ацидофильной палочки и кефирных грибков.
Ежедневное употребление Ацидофилина – залог отличного самочувствия и прекрасного настроения. Пейте Ацидофилин «Вятушка» и будьте здоровы! ГОСТ 31668 - 2012. Состав: молоко цельное, молоко обезжиренное, закваска.

Memory usage:0.48727416992188Mb; real memory usage: 2Mb