Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » суп из консервированной горбуши с картофелем

суп из консервированной горбуши с картофелем: 50 фото

Суп из консервированной горбуши с картофелем - это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить довольно быстро. Готовый суп получается ароматным и насыщенным. Для приготовления такого супа вам понадобятся консервированная горбуша, картофель, лук, морковь, специи и зелень. Сначала следует обжарить лук и морковь, затем добавить картофель и воду, довести до кипения. После этого добавить кусочки консервированной горбуши и варить до готовности. Подавать суп можно с зеленью и крошками хлеба.

Вопросы и ответы

Рыбные консервы подойдут практически любые - сайра, скумбрия, сардины, главное чтобы рыба в банке не горчила, и суп не получился горьким.
Полезные свойства горбуши. Благодаря этому продукция сохраняет множество полезных веществ. Среди них витамины А, В, С, Е, фолиевая кислота, жирные кислоты Омега-3, кальций, магний, натрий, фосфор, йод. Кроме того, рыба является источником витамина РР, который сложно найти в других продуктах питания.
Лучшими, по данным сайта Роскачества, стали консервы торговых марок «Азбука моря», «Владимирский консервный завод», «Доброфлот», «Капитан Вкусов», «КитБай», «Мамоновский», «5 морей», «Примрыбснаб».
Полезно. Консервированные сардины, сельдь, печень трески, икра лидируют по содержанию витамина D. Кальциферол играет важную роль в фосфорно-кальциевом обмене и формировании иммунитета. Лосось, форель, тунец богаты витаминами группы B, которые участвуют в процессе кроветворения и регулируют работу нервной системы.
Консервы из горбуши противопоказаны людям с заболеваниями желудка и печени, а также испытывающим аллергию на рыбу. Людям с заболеваниями флюорозом и гипертиреозом нельзя есть продукт из-за содержания в высоких количествах фтора и йода.

Memory usage:0.48406219482422Mb; real memory usage: 2Mb