Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » гарниры для вторых блюд

гарниры для вторых блюд: 50 фото

Гарниры для вторых блюд могут быть разнообразными и подходить к различным видам блюд. Некоторые популярные гарниры включают картофельные дольки, рис, овощи-гриль, зеленый горошек, пасту и овощные салаты. Также можно использовать различные соусы и подливы для украшения и дополнения вторых блюд.

Вопросы и ответы

  • Полента со шпинатом и сыром
  • Черный рис с морепродуктами
  • Киноа с брокколи и перцем
  • Крем-суп из спельты с гренками
  • Салат с кус-кусом, травами и орехами
  • Паста птитим со сладким перцем
  • Булгур с белыми грибами
  • Макароны с крапивой и пармезаном
В этой статье:
  • Гречка
  • Пшено
  • Рис
  • Кус-кус
  • Булгур
  • Полба
  • Перловка
  • Киноа
Важно включить в блюда клетчатку, которая очистит ЖКТ от «мусора», скопившегося за день. Она содержится в овощах, поэтому вечером полезно есть огурцы, кабачки и цуккини, помидоры, свеклу и кукурузу. Перед сном нашему организму необходимы белки.
К отбивным прекрасно подходят запеченные овощи или приготовленные в гриле, рис, блюда из картофеля (пюре, жаренный картофель, картофель фри или по-деревенски, запеченный картофель). С гречей или другими крупами, кроме риса, может получиться суховато. Также хорошо подойдут макароны.
Гарниры
  • Грибы с картофелем Гарнир к мясу или самостоятельное сытное блюдо - грибы с картофелем замечательно справятся с любой ролью на вашем столе. ...
  • Овощи жареные по-бакински ...
  • Пюре картофельное ...
  • Рис ...
  • Гречка ...
  • Брокколи ...
  • Цветная капуста ...
  • Картофель фри

Memory usage:0.48023223876953Mb; real memory usage: 2Mb