жареная щука на сковороде рецепт: 50 фото
1. Жареная щука на сковороде: рецепт от "EdimDoma.ru"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
2. Рецепт жареной щуки на сковороде от "Povar.ru"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
3. Рецепт жареной щуки на сковороде от "Kulina.ru"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
4. Рецепт жареной щуки на сковороде от "GotovimDoma.ru"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
5. Рецепт жареной щуки на сковороде от "1000.menu"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
Подводя итог, для приготовления жареной щуки на сковороде вам понадобятся щука, соль, перец, мука, растительное масло и лимон. Щуку нужно очистить, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке, а затем обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавайте с лимоном.
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
2. Рецепт жареной щуки на сковороде от "Povar.ru"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
3. Рецепт жареной щуки на сковороде от "Kulina.ru"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
4. Рецепт жареной щуки на сковороде от "GotovimDoma.ru"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
5. Рецепт жареной щуки на сковороде от "1000.menu"
- Ингредиенты: щука, соль, перец, мука, растительное масло, лимон.
- Подготовка: очистить щуку, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке. Обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подать с лимоном .
Подводя итог, для приготовления жареной щуки на сковороде вам понадобятся щука, соль, перец, мука, растительное масло и лимон. Щуку нужно очистить, нарезать на порции, посолить и поперчить, обвалять в муке, а затем обжарить на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Подавайте с лимоном.
Вопросы и ответы
Эта рыба – природный источник калия, йода, кальция, фосфора, цинка и фтора. При этом в 100 г содержится практически половина суточной нормы фосфора, а также 30% суточной нормы селена. Мясо щуки также богато различными витаминами, например витаминами группы В (B1, B2, B3 (PP), B5, B6, B9, B12), а также витаминами А и С.
Можно попробовать вымочить в молоке. А потом немного лимона при готовке добавить. Все это не плохо запах убирает. И конечно хорошо мыть.
Щука – безжалостная пресноводная хищница, излюбленное лакомство и ценный улов для любителей рыбалки. Особенно хороша уха из щуки, бульон получается наваристый, с ярко выраженным рыбным вкусом. Ещё эта рыба идеально подходит для фарширования и приготовления из неё котлет. Щука является чрезвычайно полезным продуктом.
Продукт относится к группе диетических, имея низкую калорийность в любом виде: в вареном – 98 кКал, жареном – 125 кКал, а 100 г фаршированной щуки обеспечит организм 140 килокалориями.
В мясе щуки содержится много полезных витаминов и микроэлементов (много калия, магния и фосфора, витаминов группы B). Оно полезно для здоровья кожи и слизистых оболочек, нервной и пищеварительной системы, регулирует сахар в крови, является антиоксидантом, положительно влияет на обмен веществ в организме.
Жареная щука в сметане на сковороде, рецепт с фото
Сочная щука жареная в кляре на сковороде - покроковий фотоизображения
Жареная щука, если жарить щуку то так, это очень как выглядит
Видео
Жареная ЩУКА. Как убрать запах и очень вкусно приготовить щуку на сковороде. Вкуснейшее рыбное блюдо
Самый вкусный и простой рецепт как пожарить щуку. Пальчики оближешь.
Вкуснейшая щука с жареным луком.Стоит попробовать всем!
Жареная щука, если жарить щуку то так, это очень вкусно, рецепты из рыбы от fisherman dv.27rus .
Жареная Щука, если жарить щуку то так, это очень вкусно
Классическая щука на сковороде, рецепт с фото — Вкусо.ру
Читайте также