Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » фунчоза с курицей и овощами рецепт соевым соусом в сковороде

фунчоза с курицей и овощами рецепт соевым соусом в сковороде: 50 фото

Фунчоза с курицей и овощами рецепт терияки в сковороде фото - Тоши Суши

Фунчоза с курицей и овощами - это вкусное блюдо, которое можно приготовить соевым соусом в сковороде. Для приготовления этого блюда вам понадобятся фунчоза, курица, морковь, перец, лук, чеснок, соевый соус и другие ингредиенты.

1. Начните с замачивания фунчоза в горячей воде до мягкости, затем откиньте на дуршлаг.
2. Обжарьте нарезанную курицу в сковороде до золотистой корочки, затем добавьте нарезанные овощи (морковь, перец, лук) и чеснок.
3. После того как овощи станут мягкими, добавьте отведенный фунчоз, соевый соус и перемешайте все ингредиенты.
4. Готовьте блюдо на среднем огне еще несколько минут, чтобы все ингредиенты пропитались ароматами.

Таким образом, вы получите вкусное блюдо из фунчоза с курицей и овощами, заправленное соевым соусом, готовое прямо на сковороде.

Вопросы и ответы

Варить лапшу проще простого: следует залить ее кипятком и промыть холодной водой. Особенность фунчозы еще и в том, что она сочетается буквально с любимы ингредиентами.
На приготовление уйдёт в среднем 3–4 минуты. Самую тонкую фунчозу, диаметр которой не больше 0,5 мм, можно просто залить кипятком и оставить под крышкой на 4–5 минут.
Фунчоза – полезный и низкокалорийный продукт. В состав фунчозы входят бобовые культуры, она богата витаминами группы В, фосфором, кальцием, цинком и железом. Кроме этого, она не содержит глютена. Основная составляющая фунчозы – крахмал – способствует насыщению организма необходимой, легко усваиваемой энергией.
粉丝, пиньинь fěnsī, палл. фэньсы, обиходные названия — «стеклянная, крахмальная, китайская лапша») — блюдо китайской, корейской, японской и других азиатских кухонь, которое готовится из сухой лапши (т. н. стеклянная лапша) с приправами из маринованного перца и джусая, моркови, редьки, лука и других овощей.
Чтобы лапша НЕ слиплась, можно добавить немного масла. Правильно сваренный фунчоза должна иметь состояние «аль денте». Переваренная лапша будет вялой, а недоваренная будет прилипать к зубам. Очень важно не оставлять фунчозу в воде надолго, поскольку уже через 15 минут она раскиснет и потеряет свой вид.

Горячая Фунчоза на сковороде с овощами и курицей. Простое и вкусное блюдо.

Всем привет! У нас нет ни одного рецепта с фунчозой. Сегодня исправляем данное упущение. Приготовим горячую...

Просмотры: 116569
Youtube - @Любовь Сазонова

Memory usage:0.47393798828125Mb; real memory usage: 2Mb