бикус: 50 фото
Бикус - это название растения, которое также известно как амарант. Это однолетнее или многолетнее травянистое растение семейства амарантовых. Бикус обладает пищевой ценностью и широко используется в кулинарии. Его семена содержат большое количество белка и других питательных веществ. Бикус также используется в медицине и косметике из-за своих полезных свойств для кожи и волос.
Вопросы и ответы
бігос, белор. бігас), также би́гус (нем. Beiguss) — традиционное для польской кухни второе блюдо из капусты и мяса, имеющее вариации в белорусской, украинской и литовской кухне.
Вывод - армейский бигус, это переваренная (тушеная) капуста, с добавлением чего угодно, но не положенного мяса. И еще можно найти десятки отзывов про ужаснейший бигус. Который давали солдатам на завтрак, обед и ужин.
Бикус же, в исполнении военных поваров - это протухшая и многократно прокисшая квашеная капуста с добавлением таких ингредиентов как морковь, картошка, тушенка (бывает иногда).
Тушеная квашеная капуста. Такое блюдо, как квашеная капуста, пришло в Германию издалека. По одной из версий, эту закуску придумали в азиатских странах, где капуста мариновалась в рисовой водке. В Германии о квашеной капусте узнали благодаря распространению тюркского влияния во времена походов Чингисхана.
Зауэркраут и шукрут. В английском и французском языках даже используется заимствованное из немецкого название нем. «Sauerkraut» — «зауэркраут» («сауркраут» в английском и «шукрут» во французском, дословно «кислая капуста»).
Армейский бикус (бигус). | Пикабу фотокадры
Тушеная капуста (бигос, бикус) с мясом и рисом. Вкусно,
Бигус, рецепты с фото изображения
Видео
БИГОС ИЗ КАПУСТЫ И МЯСА ОТ ШЕФА ИВЛЕВА
Бигус (Капуста,тушеная с мясом). Очень вкусно!
Лучшее блюдо из капусты - бигус (упрощённый вариант).
СЕКРЕТЫ ТУШЕНОЙ КАПУСТЫ - БИГУС | рецепт от шефа Бельковича!
Бигос (Бигус) из капусты с мясом - аппетитное горячее блюдо польской кухни!
Бар-Бикус | The Elder Scrolls Wiki | Fandom фотокартины
Читайте также