Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » какой сварить суп на говяжьем бульоне

какой сварить суп на говяжьем бульоне: 50 фото

Суп на говяжьем бульоне

На говяжьем бульоне можно приготовить различные супы, такие как борщ, солянка, уха, гуляш и многие другие. Для борща вам понадобятся свекла, капуста, картофель, морковь, лук, чеснок, томатная паста, зелень и специи. Солянка включает в себя мясо, огурцы, лимон, картофель, морковь, лук, томатная паста и пряности. Уха готовится с рыбой, картофелем, луком, морковью, лавровым листом и солью. Гуляш можно приготовить с мясом, луком, морковью, картофелем, томатной пастой и специями.

Все хором просят добавку! Суп с говядиной и овощами - очень вкусное и ароматное блюдо. Appetitno.TV

Сделайте огонь меньше, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте варить говяжий бульон еще полтора часа....

Просмотры: 2480908
Youtube - @Appetitno.TV

Вопросы и ответы

Чтобы получить насыщенный говяжий бульон, смело используйте те части туши, где много соединительной ткани. Отлично подходят для бульона: нижняя часть бедра, узкие части лопатки, шея, реберная часть.
Рецептыс говяжьим бульоном
  1. Борщ на говяжьем бульоне ...
  2. Луковый суп на говяжьем бульоне с травами ...
  3. Минестроне с говяжьим бульоном ...
  4. Соус из говяжьего бульона, кагора, сливок и трюфельного масла ...
  5. Фо-бо (Вьетнамский говяжий суп) ...
  6. Фаршированные перцы в бульоне ...
  7. Тушеная говяжья лопатка (Stout Beef Stew)
Говяжья грудинка. Самая мясная часть грудинки — передняя, в ней больше всего жира, и ее мясо остается сочным даже после длительного варения. Средняя часть грудинки годится для бульона, а плоскую заднюю — постную — часть при желании можно даже тушить, хотя в европейской кухне она чаще всего встречается в вареном виде.
Бедро Это верхняя часть ноги с небольшим количеством жира и жил. Несмотря на аппетитный вид, мясо довольно жесткое, поэтому больше подходит для варки и тушения.
Бульон из куриных костей или костей индейки даёт больше белка на порцию. Рыбные кости, из которых, кстати, тоже можно варить костный бульон – прекрасный источник йода. Рыбный бульон является проверенным источником коллагена, при этом рыбный коллаген усваивается лучше говяжьего, растительного и куриного.

Memory usage:0.48036193847656Mb; real memory usage: 2Mb