рецепт крема: 50 фото
Вопросы и ответы
Если нужен густой и устойчивый крем, то лучше использовать желатин или крахмал. Если нужен более нежный и сливочный крем, то можно добавить сливочное масло или пектин. А если хочется сделать крем более сладким, то можно добавить сахарную пудру, правда гуще он от этого не станет🤪.
Сли́вочный кре́м — пастеризованный продукт, созданный из взбитых сливок, полученных из коровьего молока путем отделения от него жировой фракции. Слово «сливки» произошло в русском языке и означает буквально «то, что сливают» (в данном случае снимают сверху отстоявшегося молока).
Одним из наиболее универсальных кремов является ванильный масляный крем. Он идеально подходит для прослойки бисквитных, слоенных, песочных коржей, наполнения пирожных. А когда стоит вопрос, какой крем лучше использовать для украшения торта, то ответ однозначный — масляный.
Топ-10 самых вкусных кремов
- Меренга итальянская Итальянская меренга – это, по сути, заварной белковый крем, он делается из яичных белков, сахара, воды и соли. ...
- Крем классический заварной ...
- Баварский крем ...
- Крем «Тирамису» ...
- Взбитые сливки ...
- Крем сливочный ...
- Крем белковый ...
- Творожный крем
2) Масло нужно взбить – сначала отдельно, затем, добавив весь сахар сразу, взбивать уже с сахаром. Если вы пользуетесь миксером, уделите этому процессу не меньше 10 минут. Ваше масло должно насытиться воздухом, стать белее и пышнее. Это основополагающий шаг в этом методе.
Как приготовить заварной крем: 8 рецептов на любой вкус как выглядит
Заварной крем классический рецепт
Как приготовить ЗАВАРНОЙ КРЕМ для ТОРТА. Получится у ВСЕХ 100%. Как приготовить заварной крем
Простой рецепт крема для торта - пошаговый рецепт с фотоснимки
Крем для торта – 15 простых проверенных рецептов фотокадры
Читайте также