Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » торт на скорую руку

торт на скорую руку: 50 фото

Торт Сметанник на скорую руку - покроковий рецепт з фото. Автор рецепта  Ольга Лунгу . - Cookpad

Торт на скорую руку - это быстрый и простой способ приготовить вкусный десерт. Вот несколько рецептов, которые могут вам помочь:

1. Торт "Медовик":
- Смешайте 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 чайную ложку соды, 1 столовую ложку уксуса и 1 стакан меда.
- Добавьте 4 стакана муки и замесите тесто.
- Разделите тесто на 8 равных частей и раскатайте каждую часть в тонкий круг.
- Выпекайте каждый круг в духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 5-7 минут.
- Смажьте каждый корж сгущенным молоком и сложите их друг на друга.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

2. Торт "Наполеон":
- Возьмите 500 г слоеного теста и разделите его на 8 равных частей.
- Раскатайте каждую часть в тонкий прямоугольник и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов Цельсия в течение 5-7 минут.
- Смешайте 500 мл молока, 200 г сахара, 4 столовые ложки муки и 4 яичных желтка в кастрюле и варите до загустения.
- Сложите торт, промазывая каждый слой заварным кремом.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

3. Торт "Чернослив":
- Смешайте 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 2 стакана муки, 1 чайную ложку разрыхлителя и 1 стакан чернослива.
- Выпекайте тесто в форме для торта при температуре 180 градусов Цельсия в течение 30-40 минут.
- Подготовьте крем, смешав 200 г сливочного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки какао и 100 мл молока.
- Разрежьте торт пополам и промажьте кремом.
- Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы пропитался.

Надеюсь, эти рецепты помогут вам приготовить вкусный торт на скорую руку!

Бомбический Домашний ТОРТ, не нуждается в пропитке! С каждым разом я влюбляюсь в него все больше

Домашний торт, который не нуждается в пропитке и готовится быстро и всегда получается со 100 результатом....

Просмотры: 7722583
Youtube - @Калнина Наталья

Вопросы и ответы

Торты с мягкой основой едят десертной вилочкой, начиная с заостренного конца. Мягкие десерты без бисквита едят чайной ложечкой. Для шоколадных и фруктово-ягодных тортов с основой из бисквита и прослойкой используют десертную вилку и нож: от порции отрезают маленькие кусочки и отправляют их в рот, поддевая вилкой.
Вкусные мини-торты с приставкой «бенто» в названии стали особенно популярными в 2021 году. Японское слово «бенто» обозначает упакованное блюдо на одного человека, а идея десерта появилась в Корее. Бенто-торт весит вдвое меньше обычного — 400-500 г — и в диаметре составляет около 10 см.
Чего делать нельзя? Нельзя брать лакомство руками с общего блюда или своей тарелки, так как это грубое нарушение этикета. Не следует есть торт быстро. Десерт завершает застолье, им нужно наслаждаться.
Ну, а самый большой торт в мире на сегодняшний день — гигант, приготовленный в честь столетия Лас-Вегаса. Этот торт из бисквита и сливок весил 59 тонн! В длину он был 31 м, в ширину 15 м, а в высоту при этом — всего в полметра.
Торты и пирожные нельзя есть детям, женщинам после 40 лет со склонностью к полноте и диабету, а также мужчинам старше 50 лет с болезнями сердца и сосудов. Об этом в разговоре с URA.RU рассказал директор Самарского НИИ диетологии и диетотерапии Михаил Гинзбург.

Memory usage:0.48665618896484Mb; real memory usage: 2Mb