Eatidea.ru
Eatidea.ru » Лучшие блюда » как потушить минтай на сковороде

как потушить минтай на сковороде: 50 фото

Как потушить минтай на сковороде:

1. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного масла.
2. Положите минтай на сковороду и обжаривайте с каждой стороны около 3-4 минуты, пока не станет золотистым.
3. Добавьте немного воды или бульона, накройте крышкой и тушите минтай еще около 5-7 минут до готовности.
4. Подавайте, посыпав зеленью и приправив по вкусу.

Надеюсь, это поможет вам приготовить вкусное блюдо!

Вопросы и ответы

Тушите в кастрюле рыбу минтай с овощами на слабом огне приблизительно 20 минут. Время приготовления будет зависеть от мощности и особенностей работы Вашей плиты. Кусочки рыбы и овощи должны стать мягкими, но не перетушиться и сохранить свою форму.
Сковороду для жарки разогрейте до горячего состояния и налейте растительное масло. Выложите все кусочки рыбы в панировке и обжаривайте их с двух сторон по 7-8 минут на небольшом огне.
Томленый минтай с луком — это блюдо с насыщенным и ароматным вкусом, которое можно сочетать с разнообразными гарнирами: картофельным пюре, овощным рагу, гречкой, рисом, зеленым салатом.
Роспотребнадзор рекомендовал не мыть мясо, птицу и рыбу перед приготовлением Мясо и рыбу перед приготовлением не следует мыть, чтобы не перенести бактерии на другие продукты.
В зависимости от способа варки минтай будет готов через 10–25 минут. Ещё на время влияет размер рыбы: чем она меньше, тем быстрее сварится. Указанные ниже минуты относятся к средним, не слишком маленьким кусочкам. У готового минтая мякоть должна быть светлой, а если есть кости, она должна легко отходить от них.

Memory usage:0.47909545898438Mb; real memory usage: 2Mb